Актеры

Элизабет Шу

01 января 1970, 46 лет назад
Элизабет Шу

 


Имя: Элизабет Шу

Имя-оригинал: Elisabeth Shue

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 6 октября, 1963

Знак зодиака: Весы

Место рождения: Уилмингтон, Делавэр, США

Рост, м: 1,57

Награды: нет

Цитата: Я провела всю жизнь, пытаясь играть. Играть в мужские игры.

Интересный факт: Элизабет Шу получила степень по политологии в Гарварде.

Фильмография:
окорители волн (2012)
Chasing Mavericks ... Christy Moriarity 1
Дом в конце улицы (2012)
House at the End of the Street ... Sarah 2
Ving Rhames Wins Oscar for Piranha 3D (2010)
Ving Rhames Wins Oscar for Piranha 3D 3
Janie Jones (2010)
Janie Jones 4
Пробуждая Мэдисон (2010)
Waking Madison 5
The Hard Ride (2010)
The Hard Ride 6
Пираньи в 3D (2010)
Piranha 3D 7
Дон МакКей (2009)
Don McKay 8
Младенец (2007)
First Born 9
Грейси (2007)
Gracie 10
Мечтатель (2005)
Dreamer: Inspired by a True Story 11
Игра в прятки (2005)
Hide and Seek 12
Загадочная кожа (2004)
Mysterious Skin 13
Вечные Таки (2002)
Tuck Everlasting 14
Эми и Изабель (2001)
Amy & Isabelle 15
Невидимка (2000)
Hollow Man 16
Молли (1999)
Molly 17
Святой (1997)
The Saint 18
Разбирая Гарри (1997)
Deconstructing Harry 19
Эффект спускового крючка (1996)
The Trigger Effect 20
Покидая Лас-Вегас (1995)
Leaving Las Vegas 21
Слепое правосудие (1994)
Blind Justice 22
Сердце и души (1993)
Heart and Souls 23
Двадцать баксов (1993)
Twenty Bucks 24
Мыльная пена (1991)
Soapdish 25
Привычка жениться (1991)
The Marrying Man 26
Как в кино (1990-1996), сериал
Dream On 27
Назад в будущее 3 (1990)
Back to the Future Part III 28
Назад в будущее 2 (1989)
Back to the Future Part II 29
Коктейль (1988)
Cocktail 30
Приключения няни (1987)
Adventures in Babysitting 31
Парень-каратист (1984)
The Karate Kid 32
Гамлет 2 (2008)
Hamlet 2 33
Penguin Safari (2007)
Penguin Safari 34
Way of the Karate Kid, The (2004)
Way of the Karate Kid, The 35
Лео (2002)
Leo 36
Умерь свой энтузиазм (2000)
Curb Your Enthusiasm 37
Кузина Бетта (1998)
Cousin Bette 38
Пальметто (1998)
Palmetto 39
Подноготная (1995)
Underneath 40
Радио внутри (1994)
Radio Inside 41
Hale the Hero (1992)
Hale the Hero 42
Body Wars (1989)
Body Wars 43
Двойной обмен (1987)
Double Switch 44
Линк (1986)
Link 45
Призыв к cлаве (1984-1985)
Call to Glory 46
Призыв к Славе (1984)
Call to Glory 47
Где-нибудь завтра (1983)
Somewhere, Tomorrow 48
Royal Romance of Charles and Diana, The (1982)
Royal Romance of Charles and Diana, The