Актеры

Элизабет Херли

01 января 1970, 46 лет назад
Элизабет Херли

 


Имя: Элизабет Херли

Имя-оригинал: Elizabeth Hurley

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 10 июня, 1965

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Бесингсток, Хэмпшир, Великобритания

Рост, м: 1,73

Награды: нет

Цитата: Я бы покончила с собой, если бы была такой же толстой, как Мэрилин Монро

Интересный факт: В детстве Элизабет была очень костлявой, поэтому в надежде поправиться читала книжки с разными диетами и делала все наоборот.

Фильмография:
987 ф Ария Aria Мариетта
1988 с Инспектор Морс (англ.) Inspector Morse Джулия
1988 ф Грести по ветру (англ.) Remando al viento Клэр Клэрмон
1988 тф Кристабель (англ.) Christabel Кристабель Биленберг
1988 с Rumpole of the Bailey Рози Джафет
1989 с Волевой поступок Act of Will Кристина
1990 тф Death Has a Bad Reputation Джулия
1990 ф Смертельный круиз (англ.) Der Skipper Лу
1991 с Дом орхидей (англ.) The Orchid House Натали
1992 с Хорошие парни The Good Guys Кандида Эстон
1992 ф Долгая зима El largo invierno Эмма Степлтон
1992 с Хроники молодого Индианы Джонса The Young Indiana Jones Chronicles Викки Прентисс
1992 ф Пассажир 57 Passenger 57 Сабрина Ритчи
1994 ф Бедлам Beyond Bedlam Стефани Лиелл
1994 тф Враг Шарпа (англ.) Sharpe’s Enemy Изабелла
1995 тф Новое дело детектива Гаррисона The Shamrock Conspiracy Сесилия Гаррисон
1995 ф Бешеные псы и англичане (англ.) Mad Dogs and Englishmen Антония
1996 тф Плач большого города Harrison: Cry of the City Сесилия
1996 тф Самсон и Далила (англ.) Samson and Delilah Далила
1997 ф Опасная земля Dangerous Ground Карен
1997 ф Остин Пауэрс: Международный человек-загадка Austin Powers: International Man of Mystery Ванесса Кенсингтон
1998 ф Вечная полночь (англ.) Permanent Midnight Сандра
1999 ф Мой любимый марсианин My Favorite Martian Брейс Чаннинг
1999 ф Эд из телевизора Edtv Джилл
1999 ф Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил Austin Powers: The Spy Who Shagged Me Ванесса Кенсингтон
2000 ф Вес воды The Weight of Water Эделайн
2000 ф Ослеплённый желаниями Bedazzled Дьявол
2001 ф Наперекосяк Double Whammy доктор Энн Бимер
2002 ф Плохой парень (англ.) Dawg Анна Локхарт
2002 ф Мошенники Serving Sara Сара Мур
2004 ф Метод (англ.) Method Ребекка
2011 с Сплетница Gossip Girl Диана Пейн
2011 тф Чудо-женщина Wonder Woman Вероника Кейл
2012 ф Главная полночь High Midnight Даллинферно
2012 мф Дикое стадо (англ.) The Wild Bunch