Актеры

Элизабет Бэнкс

01 января 1970, 46 лет назад
Элизабет Бэнкс

 


Имя: Элизабет Бэнкс

Имя-оригинал: Elizabeth Banks

Карьера: Актриса, Режиссер, Продюсер

Дата рождения: 10 февраля, 1974

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Питтсфилд, Массачусетс, США

Рост, м: 1,65

Награды: Премия канала «MTV», 2012 год Лучшее экранное перевоплощение («Голодные игры»)

Цитата: Знаете, я бесстрашная особа, я самостоятельно убила всех пауков у себя дома.

Интересный факт: Кумир Элизабет – Мадонна.

Фильмография:
Фильм 43 (2013)
Movie 43
Идеальный голос (2012)
Pitch Perfect
Добро пожаловать к людям (2012)
Welcome to People
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
What to Expect When You're Expecting
На грани (2012)
Man on a Ledge
Голодные игры (2012)
The Hunger Games
Наш придурочный брат (2011)
Our Idiot Brother
Untitled Peter Farrelly/Charles Wessler Project(2010)
Untitled Peter Farrelly/Charles Wessler Project
Три дня на побег (2010)
The Next Three Days
Детали (2010)
The Details
Американская семейка / Семейные ценности (2009), сериал
Modern Family
Большой разрыв (2009)
Big Breaks
Незваные (2009)
The Uninvited
Зак и Мири снимают порно (2008)
Zack and Miri Make a Porno
Буш (2008)
W.
Луна команчей (2008), сериал
Comanche Moon
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
Meet Dave
Да, возможно... (2008)
Definitely, Maybe
Взрослая неожиданность (2008)




Role Models
Привет, Билл! (2007)




Meet Bill
Фред Клаус, брат Санты (2007)




Fred Claus
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)




Spider-Man 3
Студия 30 (2006), сериал




30 Rock
Преодоление (2006)




Invincible
Слизняк (2006)




Slither
Американский Папаша (2005)




American Dad!
Долтри Кэлхун (2005)




Daltry Calhoun
40-летний девственник (2005)




The 40 Year Old Virgin
Жизнь как секс (2005)




Sexual Life
Человек-паук 2 (2004)




Spider-Man 2
Фаворит (2003)




Seabiscuit
Без следа (2002-2009), сериал




Without a Trace
Унесенные (2002)




Swept Away
Человек-паук (2002)




Spider-Man
Поймай меня, если сможешь (2002)




Catch Me If You Can
Клиника (2001-2010), сериал
Scrubs
Шафт (2000)
Shaft
Закон и порядок. Специальный корпус(1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit
Третья смена (1999-2005), сериал
Third Watch
Секс в большом городе (1998-2004), сериал
Sex and the City
Все ещё прекрасно (2008)
Lovely, Still
Сестры (2005)
Sisters, The
Бакстер (2005)
Baxter, The
Высоты (2005)
Heights
Trade, The (2003)
Trade, The
Stella Shorts 1998-2002 (2002)
Stella Shorts 1998-2002
Ordinary Sinner (2001)
Ordinary Sinner
Жаркое американское лето (2001)
Wet Hot American Summer