Актеры

Элиза Душку

01 января 1970, 46 лет назад
Элиза Душку

 


Имя: Элиза Душку

Имя-оригинал: Eliza Dushku

Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер

Дата рождения: 30 декабря, 1980

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Бостон, Массачусетс, США

Рост, м: 1,65

Награды: нет

Цитата: Я закурила для роли , когда мне было 15, и это стало зависимостью. Я воплотила в реальность свои планы бросить курить, но потом я получила роль в фильме Де Ниро, и я опять закурила... Так что, я не знаю

Интересный факт: Она всегда забирает в качестве сувенира со съемок свой персональный (со своим именем) стул.

Фильмография:
The Scribbler (2013)
The Scribbler ... Silk
Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. (сериал) (2013)
Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. ... She-Hulk, озвучка
Ноев ковчег: Новое начало (2012)
Noah's Ark: The New Beginning ... Zalbeth, озвучка
Herd Mentality (ТВ) (2011)
Herd Mentality ... Casey
Leap Year (сериал) (2011 – ...)
Leap Year ... June Pepper
Витрина DC: Женщина-кошка (2011)
DC Showcase: Catwoman ... Catwoman, озвучка; короткометражка
Бэтмен: Год первый (видео) (2011)
Batman: Year One ... Selina Kyle / Catwoman, озвучка
Torchwood: Web of Lies (сериал) (2011)
Torchwood: Web of Lies ... Hollu Mokri, озвучка
Прощание (2010)
Locked In ... Renee
Лига (сериал) (2009 – ...)
The League ... Kristen
Кукольный дом (сериал) (2009-2010)
Dollhouse ... Echo
Белый воротничок (сериал) (2009 – ...)
White Collar ... Raquel Laroque
Разверстые могилы (2009)
Open Graves ... Erica
Прикрытие (2008)
The Coverup ... Monica Wright
Алфавитный убийца (2008)
The Alphabet Killer ... Megan Paige
Удар бутылкой (2008)
Bottle Shock ... Joe
Медсестры (ТВ) (2007)
Nurses ... Eve Morrow
Секс на завтрак (видео) (2007)
Sex and Breakfast ... Renee
Теория большого взрыва (сериал) (2007 – ...)
The Big Bang Theory ... FBI Special Agent Angela Page
Сын нобелевского лауреата (2007)
Nobel Son ... City Hall
На Бродвее (2007)
On Broadway ... Lena Wilson
The Last Supper (2006)
The Last Supper ... Waitress; короткометражка
Дурнушка (сериал) (2006-2010)
Ugly Betty ... Cameron Ashlock
Вернуть из мертвых (сериал) (2003-2005)
Tru Calling ... Tru Davies
Поцелуй (видео) (2003)
The Kiss ... Megan
Поворот не туда (2003)
Wrong Turn ... Jessie Burlingame
Последнее дело Ламарки (2002)
City by the Sea ... Gina
Крутой парень (2002)
The New Guy ... Danielle
Бессмертные души (2001)
Soul Survivors ... Annabel
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Jay and Silent Bob Strike Back ... Sissy
Добейся успеха (2000)
Bring It On ... Missy Pantone
Ангел (сериал) (1999-2004)
Angel ... Faith
Шоу 70−х (сериал) (1998-2006)
That '70s Show ... Sarah
Баффи – истребительница вампиров (сериал) (1997-2003)
Buffy the Vampire Slayer ... Faith
Царь горы (сериал) (1997-2010)
King of the Hill ... Jordan Hilgren-Bronson, озвучка
В погоне за солнцем (1996)
Race the Sun ... Cindy Johnson
Джорни (ТВ) (1995)
Journey ... Cat
Прощай, любовь (1995)
Bye Bye Love ... Emma
Рыбалка с Джорджем (1994)
Fishing with George ... Piper Reeves; короткометражка
Правдивая ложь (1994)
True Lies ... Dana Tasker
Жизнь этого парня (1993)
This Boy's Life ... Pearl
Та ночь (1992)
That Night ... Alice Bloom