Актеры

Элден Хенсон

01 января 1970, 46 лет назад
Элден Хенсон

 


Имя: Элден Хенсон

Имя-оригинал: Elden Henson

Карьера: Актер

Дата рождения: 30 августа, 1977

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Роквилл, Мэрилэнд, США

Рост, м: 1,75

Награды: нет

Интересный факт: Элден начал актёрскую карьеру в двухлетнем возрасте, он работал моделью, и время от времени появлялся в коммерческих проектах. С шести лет он стал сниматься в рекламных роликах.

Фильмография:
Джобс (2013)
Jobs
Гибель и возвращение Супермена (2011)
The Death and Return of Superman ... Doomsday; короткометражка
Эльдорадо (2009)
El Dorado ... Gordon 1
Not Since You (2009)
Not Since You ... Joey 'Fudge' Fudgler 2
Вампирша (2007)
Rise ... Taylor 3
Ясновидец (2006-2010), сериал
Psych ... Clive 4
Дежа вю (2006)
Deja Vu ... Gunnars 5
Анатомия страсти (2005-2010), сериал
Grey's Anatomy ... Matt Smithson 6
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School ... Young Steve Mills / Samson 7
Магнаты (2005)
The Amateurs ... Salesman 8
Короли Догтауна (2005)
Lords of Dogtown ... Billy Z 9
Эффект бабочки (2004)
The Butterfly Effect ... Lenny 10
Под солнцем Тосканы (2003)
Under the Tuscan Sun ... Author 11
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd ... Turk 12
Обманщики (2002)
Cheats ... Sammy 13
Маниакальный (2001)
Manic ... Michael 14
О (2001)
O ... Roger Rodriguez 15
Изгой (2000)
Cast Away ... Elden Madden 16
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit ... Will Caray 17
Рука-убийца (1999)
Idle Hands ... Pnub 18
Это всё она (1999)
She's All That ... Jesse Jackson 19
Великан (1998)
The Mighty ... Maxwell Kane 20
Могучие утята 3 (1996)
D3: The Mighty Ducks ... Fulton Reed 21
Ложный огонь (1996)
Foxfire ... Bobby 22
Скорая помощь (1994-2009), сериал
ER ... Fingerless Guy 23
Могучие утята 2 (1994)
D2: The Mighty Ducks ... Fulton Reed 24
Могучие утята (1992)
The Mighty Ducks ... Fulton Reed 25
Реклама на радио (1992)
Radio Flyer ... Fisher Friend #3 26
Тернер и Хуч (1989)
Turner & Hooch ... Eric Boyett 27
Челюсти 4: Месть (1987)
Jaws: The Revenge ... дополнительные голоса, озвучка 28
Частная практика (2007)
Private Practice ... Damon 29
Воры Экстра класса (2006-2007)
Smith ... Matthew Marley 30
Сражения солдата Келли (2003)
Battle of Shaker Heights, The ... Bart Bowland 31
Pack of Dogs (2002)
Pack of Dogs ... Sheep; короткометражка 32
Пришельцы-завоеватели (2002)
Evil Alien Conquerors ... Ron 33
A Gift of Love: The Daniel Huffman Story (1999)
A Gift of Love: The Daniel Huffman Story ... Daniel Huffman 34
Saved by the Bell: The New Class (1993-2000)
... Dirk 35
Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing and Charm School (1990)
Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing and Charm School ... Steve Mills; короткометражка 36
Элвис и я (1988)
Elvis and Me ... Don Beaulieu, age 10 37
Удивительные истории (1985-1987)
Amazing Stories ... Freckle-Faced Boy 38
1st & Ten (1984-1991)
39
Highway to Heaven (1984-1989)
... Alan Bailey 40
Слава (1982-1987)
Fame ... Matthew 41
Как вращается мир (1956-2010)
As the World Turns ... Paul Ryan