Футбол

Эксперт: В Англии за такое Ярмоленко освистывали бы на каждом стадионе

01 января 1970, 46 лет назад
Эксперт: В Англии за такое Ярмоленко освистывали бы на каждом стадионе

 

"Это был матч всего первого круга. В первом тайме мы увидели равную игру. А вот второй тайм показал, что Динамо физически и психологически готов лучше. А Шахтер был на себя непохожим. Это воплотилось в гол. Адриано пришел помогать Шахтеру, а помог Динамо.

Читай также: Леоненко: В матче Динамо - Шахтер я увидел очень много женского футбола

Я бы не сказал, что судья симпатизировал киевской команде. Можаровский судил по игре, поэтому такие обвинения - безосновательные. А что, в Лиге чемпионов у арбитров есть симпатии к Шахтеру? Нету. Так и здесь. Разве арбитр виноват, что Адриану гол привез?

Момент симуляции Ярмоленко, когда Тайсон его по одному месту погладил? Некрасиво поступил Андрей. Если он, к примеру, так сделает в Англии, его будут освистывать на каждом стадионе. Не по-мужски это. Думаю, со временем Ярмоленко это и сам понял, но уже было поздно", - отметил Шарий.

Напомним, что в воскресенье, 5 октября, в матче 8-го тура украинской Премьер-лиги Динамо переиграло Шахтер со счетом 1:0, а в середине второго тайма горняки остались в меньшинстве после удаления Вячеслава Шевчука.


Смотрите анализ матча Динамо - Шахтер с моментом с симуляцией Ярмоленко на 11-й минуте матча:

По материалам: football24.ua

Источник: "korrespondent.net"