Бокс

Эксперт: Пулев – боксер одного уровня с Дэвидом Хэем

01 января 1970, 46 лет назад
Эксперт: Пулев – боксер одного уровня с Дэвидом Хэем

 

"Хочу сказать, что Кубрат Пулев – это один из самых серьезных соперников Владимира за последнее время. Где-то на одном уровне с Дэвидом Хеем.

С Пулевым знаком не понаслышке. Для того, чтобы стать обязательным претендентом на титул Владимира Кличко, он в свое время победил нашего боксера Александра Устинова. Причем, для Устинова это было первое его поражение и сразу досрочное.

Читай также: Болгарская кобра для Кличко: Кто такой Кубрат Пулев

Я видел Кубрата в работе, я видел его в тренировочном процессе, и я хочу сказать, что это будет очень и очень непростой поединок для Владимира.

Конечно, Владимир превосходит Кубрата в антропометрических данных, в опыте, в уверенности, так как у него позади несколько десятков защит своих титулов, но при этом он голоден к победам.

Кубрат – представитель болгарской, имеется ввиду советской школы бокса, они с Владимиром исповедуют единый стиль ведения бокса. Он отличается внешне, но по своей философии они совпадают, поэтому с огромнейшим нетерпением жду этого боя, буду там присутствовать в зале, болеть за Владимира и ожидать великолепного бокса", - заявил Красюк.

 

Смотрите также обращение Владимира Кличко к своим фанатам:

Напомним, бой Владимир Кличко - Кубрат Пулев состоится 15 ноября. Начало боксерского вечера в 23:00 по киевскому времени, смотрите бой Кличко-Пулев онлайн

Источник: "korrespondent.net"