Футбол

Эксперт: Люксембург не слабее Молдовы, которую мы не смогли обыграть

01 января 1970, 46 лет назад
Эксперт: Люксембург не слабее Молдовы, которую мы не смогли обыграть

 

"Судя по интервью наших футболистов, они понимают, что нужно серьезно отнестись к Люксембургу. Но, как правило, на деле все происходит с точностью до наоборот. Игроки выходят, будучи уверенными в полном превосходстве, и трудности бывают.

Читай также: Ротань: Ни в коем случае не забрасываем Люксембург шапками

Мы хорошо помним прошлый отбор, когда не смогли обыграть в гостях Молдову. А Люксембург не слабее. У нас не топовая сборная. Если не играем в полную, можем проиграть любому.

Единственное, что мобилизирует игроков на такого соперника, это страх потерять место в составе. В таких матчах полезны новички, молодые. Они мотивированные. Хуже всех выкладываются самые звездные. Оборона, как правило, собранно действует всегда. А вот атака в подобных играх склонна расслабляться.

В связи с этим, думаю, Фоменко может задействовать игроков Зари - Хомченовского, Будковского, которые будут из кожи вон лезть, чтобы закрепиться в составе. Парень Будковский старательный, ждем от него голов", - считает Федорчук.

Напомним, что 15 ноября сборная Украины проведет поединок отбора на Евро-2016 против Люксембурга.  На СПОРТ bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция матча Люксембург - Украина, которая будет доступна 15 ноября в 19:00.

Отметим, что после трех туров сборная Украины с 6 набранными очками занимает третье место после команды Словакии (9 очков) и Испании (6 очков).

Смотри, как Украина в своем последнем матче отбора на Евро-2016 переиграла команду Македонии:

 


 

 

 

Источник: "korrespondent.net"