Футбол

Эксперт: Днепр напортачил себе столько, сколько не портачил весь чемпионат

01 января 1970, 46 лет назад
Эксперт: Днепр напортачил себе столько, сколько не портачил весь чемпионат

 

"Днепр разочаровал. Очень огорчен, ждал чего-то большего от них. Надеялся, что поражение от Черноморца - случайность, но оказалось, что закономерность.

Такие шансы, как у Днепра, бывают раз в 5 лет, они должны были приложить вчера максимум усилий, чтобы добиться чего-то более высокого. Им не на что пенять. Эти два поражения - исключительно на совести команды и тренеров.

Обыграть Шахтер, обыграть Динамо, заявить в голос, что они могут составить серьезную конкуренцию горнякам, и в финальной части чемпионата проиграть два важнейших матча, понимая, что на кону стоит все и нельзя терять очки...

Днепр в этих двух матчах напортачил себе столько, сколько не портачил весь чемпионат. Они показали, что еще не готовы полностью соответствовать такому рангу, как Шахтер. Надеялся, что Рамос докажет всем, что не просто находится четвертый год в Днепре, что покажет то, чего от него все ждут - результат. Но, судя по тому, что происходит сейчас, начинаю сомневаться в том, что предыдущие успехи Днепра - это закономерность.

Думаю, на 99% вопрос с чемпионством в пользу Шахтера решен. Не исключаю и вариант, при котором Металлист обойдет Днепр в борьбе за второе, лигочемпионовское, место. Харьковчане выиграли три матча кряду, находятся на подъеме, все может произойти...", - считает Гецко.

По материалам: Сегодня

Источник: "korrespondent.net"