Футбол

Экс-арбитр FIFA: Мяч Селезнева нужно было засчитывать

01 января 1970, 46 лет назад
Экс-арбитр FIFA: Мяч Селезнева нужно было засчитывать

 

"После фола Коноплянки на Зубейко Тейку выбил мяч за боковую линию, а днепряне должны были проявить джентльменство и вернуть его сопернику, но в этот процесс арбитр не может вмешиваться. Жабченко сопровождал атаку, но в итоге не засчитал гол, хотя формально все было по правилам".

Жабченко ошибся, а мяч Селезнева нужно было засчитывать. Но его к этому подтолкнул судья за воротами Арановский", - добавил Шебек.

Напомним, что в воскресенье, 20 апреля, в центральном матче 26-го тура Черноморец переиграл Днепр со счетом 1:0.

 
 
По материалам: matchday.com.ua

Источник: "korrespondent.net"