Актеры

Эдди Иззард

01 января 1970, 46 лет назад
Эдди Иззард

 


Имя: Эдди Иззард

Имя-оригинал: Eddie Izzard

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист

Дата рождения: 7 февраля, 1962

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Аден, Йемен

Рост, м: 1,70

Награды: нет

Цитата: Я родился в семидесятых, когда в школы приходил чувак по трудоустройству и говорил: Я советую вам трудоустроится. Что еще я могу сказать?!

Интересный факт: Известен как трансвестит.

Фильмография:
Тачки 2 (2011)
Cars 2 1
Каждый Божий день (2010)
Every Day 2
Та сторона (2010)
The Other Side 3
Соединенные Штаты Тары (2009-2010), сериал
United States of Tara 4
День Триффидов (2009), сериал
The Day of the Triffids 5
Гнев (2009)
Rage 6
Операция Валькирия (2008)
Valkyrie 7
Игорь (2008)
Igor 8
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian 9
Богатые (2007-2008)
The Riches 10
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen 11
Через Вселенную (2007)
Across the Universe 12
Моя супер-бывшая (2006)
My Super Ex-Girlfriend 13
Большое путешествие (2006)
The Wild 14
Любовь и сигареты (2005)
Romance & Cigarettes 15
Пять детей и волшебство (2004)
Five Children and It 16
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve 17
Блуберри (2004)
Blueberry 18
Трагедия мстителя (2002)
Revengers Tragedy 19
Диверсанты (2001)
All the Queen's Men 20
Чужая игра (2000)
Circus 21
Тень вампира (2000)
Shadow of the Vampire 22
Таинственные люди (1999)
Mystery Men 23
Мстители (1998)
The Avengers 24
Бархатная золотая жила (1998)
Velvet Goldmine 25
Секретный агент (1996)
The Secret Agent 26
Симпсоны (1989-2010), сериал
The Simpsons 27
Байки из склепа (1989-1996), сериал
Tales from the Crypt 28
Kitchen (2007)
Kitchen 29
Comic Aid (2005)
Comic Aid 30
40 (2003)
40 31
A Day in the Death of Joe Egg (2002)
A Day in the Death of Joe Egg 32
Смерть в Голливуде (2001)
Cat's Meow, The 33
Криминал (1999)
Criminal, The 34
По ту сторону музыки (1997-2012)
Behind the Music 35
Hanging Around (1996)
Hanging Around 36
Aristophanes: The Gods Are Laughing (1995)
Aristophanes: The Gods Are Laughing 37
Open Fire (1994)
Open Fire