Актеры

Ян Йозеф Лиферс

01 января 1970, 46 лет назад
Ян Йозеф Лиферс

 


Имя: Ян Йозеф Лиферс

Имя-оригинал: Jan Josef Liefers

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор

Дата рождения: 8 августа, 1964

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Дрезден, Германия

Рост, м: 1,76

Награды: нет

Цитата: Не сувществует среди людей единой истины

Интересный факт: Актер также является знатным байкером.

Фильмография:
Что может сделать человек (2012)
Mann tut was Mann kann ... Guido Schamski
Der Turm (ТВ) (2012)
Der Turm ... Richard Hoffmann
Das Kindermädchen (ТВ) (2012)
Das Kindermädchen ... Joachim Vernau
Симон и дубы (2011)
Simon och ekarna ... Ruben
Es liegt mir auf der Zunge (ТВ) (2009)
Es liegt mir auf der Zunge ... Clemans Carl Hahn alias Clemens Wilmenrod
Lilys Geheimnis (ТВ) (2008)
Lilys Geheimnis ... Konrad Nees
Комплекс Баадер-Майнхоф (2008)
Der Baader Meinhof Komplex 4
Шквал (2006)
Die Sturmflut 5
Мадагаскар (2005)
Madagascar 6
В постели с дьяволом (2002)
666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst! 7
Достучаться до небес (1997)
Knockin' On Heaven's Door 8
Место преступления (1970-2009), сериал
Tatort 9
Lilys Geheimnis (2008)
Lilys Geheimnis 10
Frühstück mit einer Unbekannten (2007)
11
Bis zum Ellenbogen (2007)
Bis zum Ellenbogen 12
Макс Мински и я (2007)
Max Minsky und ich 13
Die Entscheidung (2006)
Die Entscheidung 14
Трагедия «Памира» (2006)
Der Untergang der Pamir 15
Коала в кухне (2005)
Ein Koala-Bär allein zu Haus 16
Die Nachrichten (2005)
Die Nachrichten 17
Ich liebe das Leben (2003)
Ich liebe das Leben 18
Das Wunder von Lengede (2003)
Das Wunder von Lengede 19
Der Aufstand (2003)
Der Aufstand 20
Как понять женщин. Мужчины в своем кругу (2002)
Die Frauenversteher - Männer unter sich 21
Doppelter Einsatz Berlin - Wehe dem, der liebt (2001)
Doppelter Einsatz Berlin - Wehe dem, der liebt 22
Todesstrafe - Ein Deutscher hinter Gittern (2001)
Todesstrafe - Ein Deutscher hinter Gittern 23
След моей дочери (2000)
Die Spur meiner Tochter 24
Halt mich fest! (2000)
Halt mich fest! 25
Tea Tattoo (2000)
Tea Tattoo 26
Die Mörderin (1999)
Die Mörderin 27
Jacks Baby (1999)
Jacks Baby 28
Родители по неволе (1998)
Kidnapping Mom & Dad 29
Busenfreunde 2 - Alles wird gut! (1998)
Busenfreunde 2 - Alles wird gut! 30
Sieben Monde (1998)
Sieben Monde 31
Clowns?! (1998)
Clowns?! 32
Kai Rabe gegen die Vatikankiller (1998)
Kai Rabe gegen die Vatikankiller 33
Dein Tod ist die gerechte Strafe (1997)
Dein Tod ist die gerechte Strafe 34
Busenfreunde (1997)
Busenfreunde 35
Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen (1997)
Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen 36
Die Chaos Queen (1997)
Die Chaos Queen 37
Россини (1997)
Rossini 38
Ich, der Boß (1995)
Ich, der Boß 39
Doppelter Einsatz (1994-1997)
Doppelter Einsatz 40
Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen (1994)
Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen 41
Der Fall Ö. (1990)
Der Fall Ö. 42
Die Besteigung des Chimborazo (1989)
Die Besteigung des Chimborazo