Актеры

Изабелла Мико

01 января 1970, 46 лет назад
Изабелла Мико

 


Имя: Изабелла Мико

Имя-оригинал: Izabella Miko

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 21 января, 1981

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Лодзь, Польша

Рост, м: 1,65

Награды: нет

Интересный факт: В 2006 году написала и исполнила песню под названием «I Can’t Ignore» к фильму «Дом Ашеров», в котором исполнила одну из главных ролей.

Фильмография:
Эпоха героев (2011)
Age of Heroes ... Jensen 1
Love Bites (2010), сериал
Love Bites ... Audrey 2
Chaos (2010)
Chaos ... Greta 3
Плащ (2010), сериал
The Cape ... Raia 4
Фальшивая личина (2010)
Fake Identity ... Katrine 5
Возврат (2010)
Repo ... Timmy 6
Битва Титанов (2010)
Clash of the Titans ... Athena 7
Люби и танцуй (2009)
Kochaj i tancz ... Hania 8
Весь этот блюз (2008)
Dark Streets ... Madelaine 9
Парк (2006)
Park ... Krysta 10
За мной последний танец 2 (2006)
Save the Last Dance 2 ... Sara 11
Дедвуд (2004-2006), сериал
Deadwood ... Carrie 12
Ночь вампиров (2001)
The Forsaken ... Megan 13
Бар «Гадкий койот» (2000)
Coyote Ugly ... Cammie 14
Skip Tracer (2008)
Skip Tracer ... Ludmila 15
Ожидание (2007)
Waiting ... Young Woman; короткометражка 16
Crashing (2007)
Crashing ... Kristen 17
Хлопья (2007)
Flakes ... Strawberry 18
Дом Ашеров (2006)
House of Usher, The ... Jill Michaelson 19
Берег (2005)
Shore, The ... Kaliope 20
Bye Bye Blackbird (2005)
Bye Bye Blackbird ... Alice 21
Gramercy Park (2004)
Gramercy Park ... Sophie Mansour 22
Minimal Knowledge (2002)
Minimal Knowledge ... Renee 23
Польская кухня (1993)
Kuchnia polska ... Zuzia Szymanko 24
Пан Клякса в космосе (1988)
Pan Kleks w kosmosie ... The Girl with the Matches