Новости

«Из Парижа с любовью» – сегодня вечером на DIVAN.TV!

01 января 1970, 46 лет назад
«Из Парижа с любовью» – сегодня вечером на DIVAN.TV!

 

Джон Траволта и Джонатан Риз Майерс расскажут историю о том, что человеческие желания имеют неприятное свойство исполняться, и надо сто раз подумать, прежде чем выдать вселенной очередное «Хочу…!»

У Джеймса (Джонатан Риз Майерс) было все, о чем можно только мечтать: непыльная должность в американском посольстве в Париже, приличные доходы и красотка-француженка в качестве подружки. Зачем, спрашивается, ему нужны были драки, перестрелки, погони и другие атрибуты жизни любого киношного спецагента, о которых он только и думал?

Хочешь? Держи!

Джеймсу поручают действительно серьезную миссию, а для ее выполнения снабжают молодого шпиона напарником – настоящим головорезом Чарли (Джон Траволта). В обществе этого жуткого типа вчерашнему скромному оперативнику ЦРУ предстоит убедиться, что реальная жизнь агента далеко не так привлекательна, как он себе представлял.

Сегодня вечером включайте канал «Иллюзион+» в 19:30 и смотрите «Из Парижа с любовью» – потрясающий комедийный боевик, продюсером которого выступил сам Люк Бессон.

Забудьте о муках выбора, что бы посмотреть вечером! Подключайтесь к DIVAN.TV и смотрите лучшие фильмы со всего мира на «Иллюзион+», «Еврокино» и других каналах в отличном качестве!