Актеры

Иван Охлобыстин

01 января 1970, 46 лет назад
Иван Охлобыстин

 


Имя: Иван Охлобыстин

Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Актер: Дубляж, Продюсер

Дата рождения: 22 июля, 1966

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Поленово, Тульская область, СССР (Россия)

Рост, м: 1,80

Награды: Лауреат Приза «Серебряный Орел» за лучшую режиссуру на МКФ в Чикаго (1989, за фильм «Разрушитель волн») Лауреат Приза зрительских симпатий на МКФ фильмов для молодежи в Потсдаме (1989, за фильм «Разрушитель волн») Дипломант Кинофестиваля «Молодость-91» (1991, за роль в фильме "Нога) Лауреат Приза за лучшую актерскую работу в конкурсе «Фильмы для избранных» на Кинофестивале «Кинотавр» (1992, за роль в фильме «Нога») Лауреат Приза за лучшую режиссерскую работу в конкурсе «Фильмы для избранных» на Кинофестивале «Кинотавр» (1992, за фильм «Арбитр») Лауреат Приза за лучшую режиссуру на КФ «Вторая премьера» в Москве (1992, за фильм «Арбитр») Лауреат Приза за лучшую режиссуру на МКФ в Кемпере(1993, за фильм «Разрушитель волн») Лауреат Премии «Золотой Овен» За лучший сценарий (2000, за фильм «ДМБ») Награжден именными золотыми часами N 239 «За заслуги перед Отечеством» (2001) Жорж, 2012 год Лучший российский актер

Цитата: Если ТЫ женишься, а потом бежишь «налево», ТЫ или неудачник, или придурок.

Интересный факт: Священник Русской православной церкви, временно запрещённый в священнослужении по собственному желанию

Фильмография:
Соловей-Разбойник (2012)
Соловей-Разбойник ... Соловей-Разбойник 1
Мой парень - ангел (2011)
Мой парень - ангел 2
Лакомый кусочек (2011)
Лакомый кусочек 3
Служебный роман. Наше время (2011)
Служебный роман. Наше время ... тренер 4
Поцелуй сквозь стену (2011)
Поцелуй сквозь стену ... Бродяга 5
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
Иван Царевич и Серый Волк ... царь, озвучка 6
Поколение П (2011)
Generation П ... Малюта 7
Глухарь. «Снова Новый!» (2010)
Глухарь. «Снова Новый!» ... Максим 8
Колокол (2010)
Колокол 9
Зона турбулентности (2010)
Зона турбулентности 10
Интерны (2010), сериал
Интерны ... Андрей Евгеньевич Быков 11
Ирония любви (2010)
Ирония любви ... ученый 12
Псевдоним для героя (2010)
Псевдоним для героя ... бизнесмен 13
Москва, я люблю тебя! (2010)
Москва, я люблю тебя! ... глава преступной группировки 14
Младший (2010)
Младший ... Великий Торин 15
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
Суперменеджер, или Мотыга судьбы ... Великий Торин 16
Беляев (2010)
Беляев 17
Дом Солнца (2010)
Дом Солнца ... лектор 18
Реальные кабаны (2009), сериал
Реальные кабаны ... Макс 19
Индус (2009), сериал
Индус 20
Пуля-дура 3: Агент для наследницы (2009), сериал
Пуля-дура 3: Агент для наследницы ... Стас Уточкин 21
Фига.Rо (2009)
Фига.Rо ... Семён 22
Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009), сериал
Пуля-дура 2: Агент почти не виден ... Стас 23
Питерские каникулы (2009)
Питерские каникулы ... Иван 24
Царь (2009)
Царь ... Вассиан, царский шут 25
Прожекторперисхилтон (2008-2010), сериал
Прожекторперисхилтон ... играет самого себя, гость 26
Большая разница (2008), сериал
Большая разница ... играет самого себя, гость 27
Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
Пуля-дура: Возвращение агента 28
Заговор (2007)
Заговор 29
Даун Хаус (2000)
Даун Хаус ... Парфен Рогожин 30
ДМБ (2000)
ДМБ ... особист-контрразведчик 31
8 с половиной долларов (1999)
8 с половиной долларов ... Гера Кремов 32
Старые песни о главном 2 (1997)
Старые песни о главном 2 33
Мама не горюй (1997)
Мама не горюй 34
Кризис среднего возраста (1997)
Кризис среднего возраста 35
Три истории (1997)
Три истории ... доктор 36
Приют комедиантов (1995)
Приют комедиантов ... Иван 37
Над темной водой (1993)
Над темной водой ... сын Льва и Лены 38
Арбитр (1992)
Арбитр 39
Нога (1991)
Нога ... Валерий Мартынов (Мартын), двойник Мартына 40
Шальной ангел (2008)
... Кеша 41
Гипноз (2001)
... таксист 42
Любовь.ru (2001)
43
Вместо меня (2000)
... водила с острова 44
Максимилиан (1999)
45
Кто, если не мы (1998)
... патологоанатом 46
Мания Жизели (1996)
... Серж Лифарь 47
Хоровод (1994)
48
Обещаю быть! (1983)
49