Новости

Испытания для участников шоу "Крот" на ICTV становятся все более опасными

01 января 1970, 46 лет назад
Испытания для участников шоу "Крот" на ICTV становятся все более опасными

 

С каждым эпизодом испытания для участников шоу "Крот" становятся все более опасными. Сегодня им предстоит зависнуть над пропастью, зарыться в песок и стать дуэлянтами. Кто из них так и не сумеет побороть свои фобии, а кто, в порыве гнева расстреляет в соперника всю обойму – увидим уже сегодня в 20:20 на ICTV

В одном из конкурсов участникам придется пройти по тросу, натянутому между двумя многоэтажками на высоте свыше75 метров. Уже на этапе его подготовки стало ясно: без сюрпризов не обойдется. Съемки конкурса трижды переносились из-за плохой погоды. Когда же "день икс" таки настал, в команде началась настоящая паника: один участник саботировал испытание, а другая так испугалась, что сделав по канату всего несколько шагов, решила спрыгнуть вниз…

В следующем конкурсе компанию героям шоу составят опасные змеи. Провести в их обществе несколько часов, зарытыми по шею в песок, – задачка не для слабонервных! Ситуацию усугубляет факт, что все решения (откапываться ли, купить ли воду) за команду принимает игрок, которого они назвали самым бесполезным. А еще участникам предстоит драться на дуэли, отвечая на вопросы школьной программы. Тот, кто даст правильный ответ, выбирает: деньгииливыстрел.Кто из них воспользуется случаем, чтобы избавиться от конкурента, а кто принесет пользу команде? И что стало причиной нервного срыва одного участника, который выпустил в сторону соперника всю обойму?

Новый выпуск шпионского реалити-шоу "Крот" – сегодня в 20:20 на ICTV!

Повтор программы в воскресенье, 23 ноября в 10:50 на ICTV.

Источник: "www.vsetv.com"