Новости

Инспектор Фреймут проверила солдатскую кухню в зоне в АТО

01 января 1970, 46 лет назад
Инспектор Фреймут проверила солдатскую кухню в зоне в АТО

 

Инспектор Фреймут уже навела шороху в самых разнообразных заведениях общественного питания, начиная от дешевых чебуречных и заканчивая дорогими гламурным ресторанами и даже любимым рестораном Майкла Джексона. Но такую кухню еще не инспектировала ни разу: Ольга Фреймут побывала в зоне АТО.
 
На днях Ольга Фреймут посетила расположение одного из подразделений, которое участвует в проведении антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.
 
В это небезопасное место автор программы Инспектор Фреймут посетила по многочисленным просьбам родных и близких бойцов, а также самих солдат.
 
"Вся Украина вместе с матерями, женами, любимыми наших защитников очень переживает, как живут, чем питаются, где моются и стирают одежду бойцы нашей армии. Я не могла оставить многочисленные обращения украинок и самих военных без внимания", – объясняет Ольга.
 
В итоге она проинспектировала солдатскую кухню, узнала о нормах питания в армии и попробовала настоящий фронтовой суп. Заодно посмотрела, как живут, где спят и моются солдаты и офицеры. В общем, пристально изучил все – даже полевую прачечную.
 
"То, что я увидела там, меня поразило и растрогало. Даже в суровых полевых условиях наши мужчины, воины остаются джентльменами. Пытаются соблюдать личную гигиену, поддерживать порядок там, где они живут и спят", – признается Фреймут.
 
Увидеть выпуск Инспектора Фреймут из зоны АТО можно будет на канале 1+1 3 декабря в 22:30.

Источник: "protv.ua"