Новости

Инна Чурикова снимется в фильме «Память Осени»

01 января 1970, 46 лет назад
Инна Чурикова снимется в фильме «Память Осени»

 

Проект Андрея Соколова «Память Осени» набирает обороты. К актерскому составу ленты присоединилась Инна Чурикова («Благословите женщину», «В круге первом»).

Напомним, что в данный момент режиссер собирает средства на фильм, который будет основан на романе А.Г. Звягинцева «Последний идол».


Семейная мелодрама «Память Осени» - это история взрыва человеческих эмоций, страстей, ярости, нежности и любви. По сюжету с госдачи, после смерти главы семейства, якобы в связи с окончанием полномочий, срока аренды и т.п., выезжает семья. Последние часы перед отъездом-сборы, хлопоты, растерянность... В этой ситуации проявляются отношения в семье и оказывается,что родные люди не знают друг друга, что у них абсолютно разные ценности в жизни, что выселяют их с дачи ближайшие друзья и что самыми преданными оказываются те, которых мы обычно не замечаем.


Дефицит бюджета составляет 1 000 000 рублей. На сегодняшний день собрано 38 400 рублей. Подробнее о том, как помочь команде проекта можно узнать тут. Кроме того, вся необходимая информация есть в социальных сетях Вконтакте и Facebook.

Источник: "protv.ua"