Новости

Иллюзионист покажет трюки с телеэкранов

01 января 1970, 46 лет назад
Иллюзионист покажет трюки с телеэкранов

 

Как сообщает Deadline, компания Yari Film Group и канал The CW приступают к созданию сериала по мотивам картины «Иллюзионист»

В 2006 году фильм Нила Бергера, основанный на рассказе Стивена Миллхаузера «Иллюзионист Эйзенхайм», был тепло встречен критиками и заработал в прокате более $87 млн при скромном бюджете в $16,5 млн. Главные роли в картине исполнили Эдвард Нортон, Джессика Бил, Руфус Сьюэлл и Пол Джаматти.

Действие оригинала разворачивалось в 1889 году в Вене, но создатели сериала рассчитывают начать свою историю в Нью-Йорке на стыке двух веков.

В центре сюжета окажется вышедший из тюрьмы знаменитый иллюзионист, который обнаруживает, что его бывшая жена связала себя узами брака с подставившим его мафиозным боссом. Герой решает использовать свои навыки и умения для совершения умопомрачительных грабежей, чтобы подняться по карьерной лестнице в криминальной организации своего обидчика и вернуть сердце возлюбленной.

Сценаристом пилотного эпизода назначен Марк Хадис («Настоящая кровь»/True Blood), а продюсерские функции возьмут на себя Боб Яри и Бенджамин Сильверман.

Источник: "protv.ua"