Актеры

Илья Глинников

01 января 1970, 46 лет назад
Илья Глинников

 


Имя: Илья Глинников

Карьера: Актер

Дата рождения: 19 сентября, 1984

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Новомосковск, Тульская область, СССР (Россия)

Рост, м: 1,71

Награды: нет

Цитата: Люди купаются в сливках, всех интересуют айфоны, но спастись можно только в искусстве. Религия, искусство, наука – три ветви познания мира.

Интересный факт: По окончании гимназии создал свой танцевальный коллектив, поставил шоу и участвовал с ним на чемпионате России по хип-хопу в Москве, где занял 2 место.

Фильмография:
Залётчики (2012)
Обучаю игре на гитаре (ТВ) (2012)
... Олег в юности
Ласточкино гнездо (сериал) (2011)
... Кирилл
Интерны (сериал) (2010 – ...)
... Глеб Романенко
Туман (ТВ) (2010)
... Бабник
Первая любовь (2009)
... Иван
Универ (сериал) (2008)
... друг Кузи
Клуб (сериал) (2006-2009)
... участник бойз-бенда