Футбол

Игроки Говерлы забыли, когда последний раз получали зарплату

01 января 1970, 46 лет назад
Игроки Говерлы забыли, когда последний раз получали зарплату

 

Игрокам ужгородской Говерлы продолжают не выплачивать деньги. После матча с Днепром журналисты спросили у главного тренер ужгородской команды Вячеслава Грозного, когда его команда последний раз получала зарплату и за какой месяц.

Читай также: Из-за падения курса гривны у игроков Днепра снизились зарплаты - СМИ

"Если я скажу правду, со мной могут расторгнуть контракт. Я не умею говорить нечестно, а честно не все можно говорить. Я вчера говорил с Нестором Ивановичем — мы хорошо общаемся, и я понимаю, что есть политические составляющие.

Пока нам больше обещают, но мы верим. Я привык, что серьезный мужчина держит слово. Нестор Иванович сказал однозначно, что рассчитается. Кроме Шуфрича, никто не хочет дать ни одной гривны", - заметил Грозный.

Игроки Говерлы в программе Великий футбол также подтвердили информацию, что им не выплачивают зарплату.

"Когда я последний раз получал зарплату? Так давно, что я даже не помню. Неправда, что уже начали выплачивать. Таких выплат, чтобы я мог сказать, что начали, еще не было", - сказал Андрей Хомин.

"У нас же тоже есть семьи, надо их за что-то кормить. Нам говорят: "будет-будет", но пока тишина", - заявил Максим Коваль.

"Будем надеяться на лучшее. Конечно, это нас тревожит. То, что нам обещают - мы ждем. Наши руководители тоже должны понимать, что терпение заканчивается. Пока обещают", - сообщил Олег Герасимюк.

Источник: "korrespondent.net"