Футбол

Игрок Шахтера не сдержал слез, проведывая детей, пострадавших в ходе боевых действий

01 января 1970, 46 лет назад
Игрок Шахтера не сдержал слез, проведывая детей, пострадавших в ходе боевых действий

 

24 сентября во время передачи гуманитарной помощи детям из Харьковской областную детской клинической больницу № 1 защитник донецкого Шахтера Вячеслав Шевчук не сдержал эмоций и слез после общения с детьми, пострадавшими в ходе боевых действий.

Читай также: Шахтер закупил пятимесячный запас инсулина для ребенка, болеющего диабетом

Шевчук и вратарь "горняков" Антон Каниболоцкий привезли маленьким постояльцам харьковской больницы антибиотики четвертого и пятого поколения, а также другие медикаменты необходимые для скорейшего выздоровления детей, в рамках помощи от главного тренера "горняков" Мирчи Луческу и футболистов Шахтера.

"Такие акции мы всегда делаем от души, от чистого сердца. ФК Шахтер всегда старается помочь детям, всем нуждающимся после таких событий в стране. Мы искренне надеемся, что ребята скоро выздоровеют, и мы все вернемся домой. Это же дети! А вообще очень сложно разговаривать, у самого ведь ребенок..." - отметил Шевчук.

Помимо этого, каждый ребенок получил от "горняков" в подарок мягкие игрушки и исключительно положительные эмоции. Конечно же, не обошлось сегодня без автограф- и фотосессии. 


/ shahtar.com

По материалам: СПОРТ bigmir)net

Источник: "korrespondent.net"