Футбол

Игорь Суркис собирается назвать имя тренера Динамо после матча против Зари

01 января 1970, 46 лет назад
Игорь Суркис собирается назвать имя тренера Динамо после матча против Зари

 

- Я этого не скрывал и до финала. Вы поймите, что я человек своего слова. Меня многие обвиняют, мол, как это - доверить команду неопытному человеку. А я уже доверял опытным! Доверял и с большим опытом, и с маленьким. Это лотерея. Если я доверю команду Реброву, я опять беру ответственность на себя. У нас сегодня будет с ним раунд переговоров, завтра раунд переговоров. Думаю, после матча с Зарей мы объявим о нашем решении.

- Каков процент вероятности, что именно Ребров возглавит Динамо?
- Знаете, это же живой человек. Я бы не хотел его сотками равнять. Хочу переговорить очень серьезно, начиная с того, как Ребров видит инфраструктуру киевского Динамо. Нужен ли Резо Чохонелидзе? Нужен ли спортивный директор Михайличенко? Кто нужен на должности тренера U-19 и Динамо-2? С какой командой он будет идти? Я хочу замкнуть вертикаль на главном тренере, как это было при Лобановском. Чтобы главный тренер чувствовал себя в команде той единицей, которой подчинено все, - сказал Суркис каналу Футбол1.

Напомним, что в четверг, 15 мая, киевское Динамо обыграло Шахтер в финале Кубка Украины со счетом 2:1 и завоевало свой 10-й Кубок Украины (первый с 2007 года).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ребров станет главным тренером Динамо, если выиграет Кубок Украины

Динамо предстоит сыграть с Зарей в воскресенье, 18 мая.


По материалам: Террикон

Источник: "korrespondent.net"