Футбол

Игорь Суркис рассказал, когда уволит Реброва

01 января 1970, 46 лет назад
Игорь Суркис рассказал, когда уволит Реброва

 

"Контракт мы подпишем завтра. Условия мы, конечно, обсуждали, но долго этот вопрос не стоял. Могу сказать сразу, чтобы не было домыслов, как это имело место в ситуации с назначениями Семина и Блохина: контракт рассчитан на три года, но с определенными условиями. А именно: главный тренер должен занять в следующем чемпионате Украины первое место. Если Динамо занимает второе место, получая путевку в Лигу чемпионов, и при этом у болельщиков не будет претензий к качеству игры, то у Реброва будет еще один шанс и именно под его руководством Динамо будет выступать в квалификации Лиги чемпионов. Если же команда не сумеет выйти в групповой турнир Лиги чемпионов, то произойдет смена главного тренера. Так что у Реброва такие же условия, какими они были у Семина и Блохина", - рассказал Игорь Суркис во время пресс-конференции по поводу планов Динамо на следующий сезон.

Напомним, что в воскресенье, 18 мая, Сергей Ребров был официально назначен главным тренером Динамо.

В четверг, 15 мая, киевское Динамо обыграло Шахтер в финале Кубка Украины со счетом 2:1 и завоевало свой 10-й Кубок Украины (первый с 2007 года).

Перед финалом Игорь Суркис в одном из своих интервью заявил, что если столичный клуб выиграет при Реброве эту игру, то он получит полноценный контракт с клубом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Головоломка для Суркиса: Кто возглавит Динамо после Блохина? (инфографика)

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Игорь Суркис рассказал, когда уволит Реброва
По материалам: dynamo.kiev.ua

Источник: "korrespondent.net"