Актеры

Игорь Лифанов

01 января 1970, 46 лет назад
Игорь Лифанов

 


Имя: Игорь Лифанов

Карьера: Актер

Дата рождения: 25 декабря, 1965

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Николаев, СССР (Украина)

Рост, м: 1,78

Награды: нет

Цитата: Я ведь до сих пор с украинским говором говорю. И если кто-то хочет меня «ущипнуть», то мне об этом напоминают.

Интересный факт: Выступил с открытым письмом к президенту Дмитрию Медведеву за строительство «Охта-центра».

Фильмография:
М.У.Р (2011), сериал
М.У.Р 1
Залезь на Луну (2010)
Залезь на Луну ... следователь 2
Дикий 2 (2010), сериал
Дикий 2 ... Александр Диченко 3
Робинзон (2010), сериал
Робинзон 4
Последняя встреча (2010)
Последняя встреча ... Вадим Григорьевич Лещинский 5
Похищение Богини (2010), сериал
Похищение Богини 6
Ленинград (2009)
Ленинград ... Горкин 7
Укрощение строптивых (2009)
Укрощение строптивых ... егерь Михалыч 8
Спецкор отдела расследований (2009), сериал
Спецкор отдела расследований 9
Несколько призрачных дней (2009)
Несколько призрачных дней ... Георгий 10
Настоящая любовь (2009)
Настоящая любовь ... Василий 11
Дикий (2009), сериал
Дикий 12
Правосудие волков (2009)
Правосудие волков ... молодой следователь 13
Жена по контракту (2008)
Жена по контракту ... Виктор Торопов 14
Два цвета страсти (2008), сериал
Два цвета страсти ... Павел Тимошин, муж Веры 15
Отряд (2008), сериал
Отряд 16
Разрешите тебя поцеловать (2008)
Разрешите тебя поцеловать 17
Капкан для киллера (2008)
Капкан для киллера 18
Поводырь (2007)
Поводырь ... Павел Шнырев 19
Полное дыхание (2007)
Полное дыхание 20
Ленинград (2007), сериал
Ленинград ... лейтенант 21
Синдикат (2006), сериал
Синдикат ... Джин 22
Прорыв (2006)
Прорыв ... капитан Федор Стожаров 23
Жесть (2006)
Жесть ... Валентин 24
Дневной дозор (2006)
Дневной дозор ... Попугай 25
Воскресенье в женской бане (2005), сериал
Воскресенье в женской бане 26
Парадиз (2005)
Парадиз ... Николай Звягин 27
Последний бой майора Пугачева (2005)
Последний бой майора Пугачева ... майор Иван Васильевич Пугачёв 28
Охота на Изюбря (2005), сериал
Охота на Изюбря ... Калягин Владимир Авдеевич, шеф безопасности АМК 29
Потерявшие солнце (2005), сериал
Потерявшие солнце ... Кленов 30
Золотая Медуза (2004), сериал
Золотая Медуза ... офицер МЧС Юрий Медунов 31
Звездочет (2004), сериал
Звездочет ... Турок 32
Диверсант (2004), сериал
Диверсант ... Свешников 33
Егерь (2004)
Егерь ... егерь, Василий Клинцов 34
Ночной дозор (2004)
Ночной дозор ... преследователь 35
Спецназ 2 (2003), сериал
Спецназ 2 ... старший прапорщик Хрусталёв 36
Русский спецназ (2002)
Русский спецназ ... Крест (Крестовцев) 37
Спецназ (2002), сериал
Спецназ ... старший прапорщик Виктор Хрусталёв 38
Письма к Эльзе (2002)
Письма к Эльзе 39
По имени Барон (2002), сериал
По имени Барон ... Павел 40
Убойная сила (2000-2007), сериал
Убойная сила ... Вентилятор 41
Романовы: Венценосная семья (2000)
Романовы: Венценосная семья ... комиссар Масловский 42
Агент национальной безопасности (1999), сериал
Агент национальной безопасности ... Луфарь 43
Брат (1997)
Брат ... бандит 44
Меченые (1991)
Меченые 45
Дорогие дети (2008)
46
Роковое сходство (2008)
47
Опер Крюк (2007)
... Капитан Крюков 48
Волки (2007)
49
Маршрут (2007)
... Виктор 50
Провинциальные страсти (2006)
51
Лопухи (2005)
Лопухи 52
Королевство кривых... (2005)
... спелеолог 53
Убить Бэллу (2005)
54
Фабрика грез (2004-2008)
55
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004)
... Патлатый 56
Параллельно любви (2004)
... Тимофей Кольцов, бизнесмен 57
Легенда о Тампуке (2004)
... бравый следователь Потрошилов 58
Спецназ по-русски 2 (2004)
59
Недлинные истории (2002)
60
Ледниковый период (2002)
... тракторист 'Рокки' 61
Ключи от смерти (2001)
62
Агентство (2001)
63
Агент национальной безопасности 2 (2000)
... 'Луфарь' 64
Бандитский Петербург: Барон (2000)
... оперуполномоченный Владимир Колбасов 65
Четырнадцать цветов радуги (2000)
... Фарт, вор 66
В зеркале Венеры (1999)
... Шкаф 67
Улицы разбитых фонарей (1997-2012)
... Славин 68