Футбол

Хуанде Рамос: Днепр стал для меня как семья

01 января 1970, 46 лет назад
Хуанде Рамос: Днепр стал для меня как семья

 

"Четыре года назад я принял вызов и приехал в Днепропетровск, чтобы возглавить захватывающий спортивный проект. После четырех напряженных сезонов мне как профессионалу пришло время ставить перед собой новые цели.

Читай также: Официально: Мирон Маркевич стал новым тренером Днепра

Обращаюсь со словами благодарности ко всем тем, кто помогал мне в течение того времени, что я был тренером Днепра, к тем, кто сделал мой украинский период незабываемым: президенту, клубу, болельщикам.

Я глубоко признателен президенту Игорю Коломойскому и клубу в целом за возложенное на меня доверие. Также благодарен персоналу клуба, который стал мне как семья. Их роль в достижении наших успехов сложно переоценить.

Спасибо игрокам, которые в едином порыве делали все возможное, чтобы облегчить мне мою работу. Благодаря их отдаче нам удалось достигнуть поставленных целей. Именно они — истинные творцы нашего успеха.

В течение всего этого времени мы не переставали ощущать поддержку наших болельщиков. Как же важна была их любовь, которую мы получали как в минуты радости, так и в непростые моменты!" – отметил Рамос в своем письме.

По словам экс-наставника Днепра, он покинул днепропетровский клуб з чувством удовлетворения.

"С грустью прощаюсь с людьми, с которыми мы вместе прожили столько незабываемых мгновений за эти годы, однако ухожу я с чувством удовлетворения от проделанной работы: участие Днепра в квалификации Лиги Чемпионов станет новой вехой в истории клуба. Не сомневаюсь, что и впредь успехи будут неотделимы от имени команды Днепр", - подчеркнул Рамос.

Напомним, что испанский специалист Хуанде Рамос, возглавлявший Днепр с октября 2010 года, решил не продлевать контракт с днепропетровским клубом, мотивируя решение нежеланием своей семьи находиться в Украине на протяжении длительного времени.


Эта же новость на Спорт bigmir)net: Хуанде Рамос: Днепр стал для меня как семья
По материалам: СПОРТ bigmir)net

Источник: "korrespondent.net"