Новости

Холостяк 5: СТБ назвал имя нового холостяка

01 января 1970, 46 лет назад
Холостяк 5: СТБ назвал имя нового холостяка

 

Поклонники шоу Холостяк с нетерпением ждут старта нового сезона проекта – Холостяк 5. Наконец-то стало известно, кто же стал новым Холостяком. Телеканал СТБ объявил имя счастливчика – им стал 26-летний футболист Сергей Мельник!

 

5 фактов о новом Холостяке 5 Сергее Мельнике: 

Факт №1. Сергей Мельник родился в Одессе, Украина, и до 24 лет выступал в местных футбольных клубах.

Факт №2. Сергей вырос в очень скромной одесской семье. Его отец работал машинистом, а мама – инженером по охране труда. В семье росло трое детей: у футболиста есть брат Андрей и сестра Марина.

Факт №3 Сергей увлекался футболом с дошкольных лет. В футбольной школе стал заниматься с 8 лет. Первым тренером парня стал Зубков Виктор Захарович - живая легенда одесского клуба Черноморец.

"Родители не сразу поддержали моё стремление, так как до футбола с родным братом успешно занимался несколько лет  акробатикой. До сих пор остались медали и грамоты с соревнований, но со временем только поддерживали", – признался Мельник в одном из своих интервью.

Факт №4. Мельник перенес операцию на крестообразных связках из-за травмы, которую получил на поле. Из-за этого спортсмен некоторое время вынужден был тренировался по индивидуальной программе и проходить восстановление. Вскоре после операции спортсмен вернулся на поле.

Факт №5. Сергей Мельник любит читать романы-биографии известных людей. Музыку выбирает по настроению, но первыми в плей-листе стоят Океан Ельзи, Иван Дорн, Майкл Джексон. Предпочитает исторические картины и комедии с нетривиальным юмором.

Напомним, недавно участница предыдущего сезона шоу Холостяк 4 Анна Селюкова рассказала, как познакомилась со своим парнем Евгением Качаловым.

Источник: "protv.ua"