Актеры

Холли Мари Комбс

01 января 1970, 46 лет назад
Холли Мари Комбс

 


Имя: Холли Мари Комбс

Имя-оригинал: Holly Marie Combs

Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист

Дата рождения: 3 декабря, 1973

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США

Рост, м: 1,58

Награды: нет

Цитата: Знаете, сначала я боялась, думала, что у меня никогда не появится материнский инстинкт. Но в ту самую минуту, когда родился мой сын, я поняла, что для меня он лучший человечек на земле. Я чувствовала его и знала, что все у нас будет хорошо

Интересный факт: Ненавидит бульварную прессу и миниюбки

Фильмография:
Милые обманщицы (сериал) (2010 – ...)
Pretty Little Liars ... Ella Montgomery
Хозяйки (ТВ) (2009)
Mistresses ... Janey
Друг семьи (ТВ) (2007)
Point of Entry ... Katherine Alden
Обратитесь к Джейн (ТВ) (2003)
See Jane Date ... Natasha Nutley
The Women of Charmed (ТВ) (2000)
The Women of Charmed ... играет саму себя / Piper Halliwell
Убийца нашей матери (ТВ) (1998)
Daughters ... Alex Morrell
Зачарованные (сериал) (1998-2006), $ 60 000
Charmed ... Piper Halliwell
Смертельный любовный треугольник (ТВ) (1997)
Love's Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder ... Diane Zamora
Vector (1996)
Vector ... Maggie St. James; короткометражка
Относительность (сериал) (1996-1997)
Relativity ... Anne Pryce
Грехи тишины (ТВ) (1996)
Sins of Silence ... Sophie DiMatteo
Причина верить (1995)
A Reason to Believe ... Sharon
Хихикающий доктор (1992)
Dr. Giggles ... Jennifer Campbell
Застава фехтовальщиков (сериал) (1992-1996)
Picket Fences ... Kimberly Brock
Простые люди (1992)
Simple Men ... Kim
Цепь желания (1992)
Chain of Desire ... Diana
Рожденный четвертого июля (1989)
Born on the Fourth of July ... Jenny
Танец возлюбленных (1988)
Sweet Hearts Dance ... Debs Boon
Как вращается мир (сериал) (1956-2010)
As the World Turns ... Candice Young, (unconfirmed)