Новости

Хью Лори вернется на ТВ в отличной компании

01 января 1970, 46 лет назад
Хью Лори вернется на ТВ в отличной компании

 

Как сообщает портал THR, телеканал BBC готовит к запуску новый шпионский триллер под названием The Night Manager («Ночной администратор»). Мини-сериал станет экранизацией одноименного романа английского писателя Джона Ле Карре. Адаптацией книги для голубого экрана займется Дэвид Фарр, написавший сценарий к боевику «Ханна. Совершенное оружие».

Столь амбициозный проект требует первоклассных исполнителей, и кастинг-менеджеры канала нашли таковых… По данным источника, главные роли в новом сериале сыграют харизматичные британцы Том Хиддлстон («Мстители») и Хью Лори («Доктор Хаус»/House M.D.). Судя по сюжету оригинального произведения, между их персонажами назреет настоящая шпионская война.

Управляющий гостиницей Джонатан Пайн безупречен во всем. Но, как и все герои Ле Карре, за своей невозмутимостью он скрывает множество секретов, ведь его миссия заключается в свержении «худшего человека в мире». Целью агента становится Роупер, миллионер, торговец оружием, неуязвимый друг власть имущих, филантроп и любящий отец. Пайн должен путем обмана, интриг и подобных неблаговидных поступков проникнуть в империю Роупера и разрушить ее изнутри.

Можно предположить, что управляющего Пайна сыграет более молодой Хиддлстон. А вот самый вредный и талантливый доктор в истории телевидения, возможно, перевоплотится в руководителя преступной империи. Шпионские романы Ле Карре уже много раз получали экранную жизнь. Среди самых успешных примеров можно вспомнить экранизации «Портной из Панамы», «Преданный садовник», «Шпион, выйди вон!» и «Самый опасный человек».

Источник: "protv.ua"