Новости

Хью Грант слишком стар для Бриджит Джонс

01 января 1970, 46 лет назад
Хью Грант слишком стар для Бриджит Джонс

 

Известный британский актер Хью Грант заявил, что более не хочет быть частью жизни Бриджит Джонс. Актер отказался от участия в третьей части экранизации романа Хелен Филдинг Ребенок Бриджит Джонс. При этом актер отметил, что его решение не сниматься в фильме, не должно повлиять не решение студии выпустить третий фильм в прокат:

"Я решил не сниматься, но, думаю, сценаристов это не остановит и фильм будет снят без Дэниела (Дэниэл Кливер – один из близких приятелей главной героини – прим.ред). Между прочим, новая книга о Бриджит превосходна, но сценарий от нее сильно отличается. По крайней мере, тот, который я видел пару лет назад".

Кроме того 54-летняя звезда, прославившаяся преимущественно за счет романтических комедий, Хью Грант сообщил, что сейчас чувствует себя слишком старым и поэтому часто отказывает от предложений сняться в том или ином проекте:

"Сейчас отказываюсь от многих ролей, поскольку чувствую себя просто слишком старым. И для работы над романтической комедией, и для шоу-бизнеса вообще".

Кстати, о участии в продолжении франшизы Рене Зельвегер и Колина Ферта до сих пор ничего не известно. О начале переговоров по поводу третьей ленты о Бриджит Джонс было объявлено еще несколько лет назад, однако съемочный процесс до сих пор не запущен.

Источник: "protv.ua"