Новости

Хью Джекман остается Росомахой

01 января 1970, 46 лет назад
Хью Джекман остается Росомахой

 

Хью Джекман, посетивший премьеру фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» в Австралии, рассказал журналистам IGN о том, что он пока не готов отказаться от роли Росомахи.
«В определенный момент мне показалось, что после картины "Росомаха 3" настанет время расстаться с Логаном, — заявил Джекман. — Но когда я посмотрел "Дни минувшего будущего", понял, что мы здорово освежили франшизу. Не буду раскрывать детали сюжета, но скажу, что передо мной теперь чистый лист — в историю о Росомахе можно вдохнуть новую жизнь. Так что фанаты франшизы могут на меня рассчитывать».

Напомним, что некоторое время назад Джекман объявил о том, что триквел «Росомахи» станет его последним фильмом в качестве исполнителя роли культового супергероя. Хью отмечал, что замена актера является неизбежной, и даже предложил кандидатуру Ченнинга Татума. Однако несколько дней назад Татум был официально назван новым исполнителем роли Гамбита.
 

 


Как сообщалось ранее, Джекман вернется к роли Логана в лентах «Росомаха 3» и «Люди Икс: Апокалипсис». Судя по всему, Хью готов продолжить радовать верных поклонников франшизы «Люди Икс» и в других проектах студии 20th Century Fox.

 

Источник: "protv.ua"