Новости

Хэнк Азария сыграет в новой комедии Сета МакФарлейна

01 января 1970, 46 лет назад
Хэнк Азария сыграет в новой комедии Сета МакФарлейна

 

Хэнк Азария озвучит главного героя в новой анимационной комедии Марка Хентеманна и Сета МакФарлейна, "Bordertown". Об этом со ссылкой на Fox сообщает издание Deadline.

В сатирическом сериале в центре сюжета оказываются две совершенно разные семьи, проживающие в вымышленном городишке на юго-западе США, граничащем с Мексикой. Бад Баквалд (Азария), отец семейства и сотрудник пограничного патруля, слегка отстал от жизни и испытывает дискомфорт в связи с культурными изменениями, происходящими в его окружении. Бад живет по соседству с Эрнесто Гонсалесом (Николас Гонзалез), амбициозным иммигрантом и семьянином, который, прибыв в страну менее десяти лет назад, добился большего успеха, чем он. Это, согласитесь, проблема для менее трудолюбивого аборигена.

Азария присоединился к ранее объявленному касту, в который входят Алекс Борштейн, Мисси Пайл, Джуда Фридлендер и Эфрен Рамирез.

Для Азарии "Bordertown" не первый анимационный проект на канале Fox. Напомним, что в течение 25-ти лет актер озвучивал персонажей сериала "Симпсоны": Мо Сизлака, Клэнси Виггама и Апу Нахасапимапетилона.

Источник: "protv.ua"