Актеры

Хэйли Джоэл Осмент

01 января 1970, 46 лет назад
Хэйли Джоэл Осмент

 


Имя: Хэйли Джоэл Осмент

Имя-оригинал: Haley Joel Osment

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 10 апреля, 1988

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Рост, м: 1,68

Награды: Сатурн, 2002 год Лучший молодой актер/актриса («Искусственный разум») Премия канала «MTV», 2000 год Мужской прорыв года («Шестое чувство») Сатурн, 2000 год Лучший молодой актер/актриса («Шестое чувство»)

Цитата: Мне нравится то, чего нормальные люди боятся, например, высота и пауки. Меня пугает неизвестное, то что трудно понять и контролировать.

Интересный факт: До «Шестого чувства» Хэйли пробовался на роль Анакина Скайуокера в продолжении «Звёздных войн».

Фильмография:
Я выслежу тебя (2012)
I'll Follow You Down ... Erol
Misadventures of the Dunderheads (2012)
Misadventures of the Dunderheads ... Womple
Нахальные трусики (2012)
Sassy Pants ... Chip Hardy
Монтана Амазон (2011)
Montana Amazon ... Womple
Behind the Scenes of Sacks West (видео) (2011)
Behind the Scenes of Sacks West ... короткометражка
Sacks West (2011)
Sacks West ... короткометражка
Дом гигантов (2007)
Home of the Giants ... Robert "Gar" Gartland
Бессмертный Гран-При (сериал) (2005)
IGPX: Immortal Grand Prix ... Takeshi Jin
Подержанные львы (2003)
Secondhand Lions ... Walter
Книга джунглей 2 (2003)
The Jungle Book 2 ... Mowgli, озвучка
Звук «А.И.» (видео) (2002)
The Sound of 'A.I.' ... короткометражка
Анимация «А.И.» (видео) (2002)
Animating 'A.I.' ... короткометражка
Деревенские медведи (2002)
The Country Bears ... Beary Barrington, озвучка
Горбун из Нотр Дама 2 (видео) (2002)
The Hunchback of Notre Dame II ... Zephyr, озвучка
Лики смерти (2001)
Edges of the Lord ... Romek
Искусственный разум (2001), $ 2 000 000
Artificial Intelligence: AI ... David
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал) (2000-2001)
Buzz Lightyear of Star Command ... Myka, озвучка
Edwurd Fudwupper Fibbed Big (2000)
Edwurd Fudwupper Fibbed Big ... озвучка; короткометражка
Незабываемый апрель (2000)
I'll Remember April ... Peewee Clayton
Заплати другому (2000), Top250: 134, $ 1 000 000
Pay It Forward ... Trevor McKinney
Discover Spot (видео) (2000)
Discover Spot ... Spot, озвучка
Шестое чувство (1999), Top250: 74, $ 150 000
The Sixth Sense ... Cole Sear
Гриффины (сериал) (1999 – ...)
Family Guy ... Kid in bathroom, озвучка
The Puppies Present Incredible Animal Tales (ТВ) (1998)
The Puppies Present Incredible Animal Tales ... True
Такси в Канаду (ТВ) (1998)
Cab to Canada ... Bobby
Похищение вождя краснокожих (ТВ) (1998)
The Ransom of Red Chief ... Andy Dorset
Нечто (ТВ) (1998)
The Lake ... Dylan Hydecker
Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (видео) (1997)
Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas ... Chip, (speaking), озвучка
Элли МакБил (сериал) (1997-2002)
Ally McBeal ... Eric Stall
Последняя битва на Сабельной реке (ТВ) (1997)
Last Stand at Saber River ... Davis Cable
Притворщик (сериал) (1996-2000)
The Pretender ... Davey Simpkins
Эй, Арнольд! (сериал) (1996-2004)
Hey Arnold! ... Curly Gammelthorpe, озвучка
Богус (1996)
Bogus ... Albert Franklin
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал) (1995-1997)
The Jeff Foxworthy Show ... Matt Foxworthy
Невеста в кредит (1995)
For Better or Worse ... Danny
5.90
Совершенно чокнутый (1994)
Mixed Nuts ... Little Boy
Прикосновение ангела (сериал) (1994-2003)
Touched by an Angel ... John Henry
Надежда Чикаго (сериал) (1994-2000)
Chicago Hope ... Nathan Cacaci
Форрест Гамп (1994), Top250: 3
Forrest Gump ... Forrest Gump Jr.
Аллея грома (сериал) (1994-1995)
Thunder Alley ... Harry Turner
Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg (ТВ) (1994)
Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg ... Kyle, (в титрах: Haley Osment)
Крутой Уокер (сериал) (1993-2001)
Walker, Texas Ranger ... Lucas Simms
Шоу Ларри Сандерса (сериал) (1992-1998)
The Larry Sanders Show ... Little Boy
Мерфи Браун (сериал) (1988-1998)
Murphy Brown ... Avery Brown #2
Улица Сезам (сериал) (1969 – ...)
Sesame Street ... Peter Lane