Актеры

Хелен Хант

01 января 1970, 46 лет назад
Хелен Хант

 


Имя: Хелен Хант

Имя-оригинал: Helen Hunt

Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 15 июня, 1963

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Рост, м: 1,73

Награды: Эмми, 1999 год Победитель: Лучшая женская роль в комедийном сериале («Без ума от тебя») Оскар, 1998 год Победитель: Лучшая женская роль («Лучше не бывает») Золотой глобус, 1998 год Победитель: Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) («Лучше не бывает») Эмми, 1998 год Победитель: Лучшая женская роль в комедийном сериале («Без ума от тебя») Золотой глобус, 1997 год Победитель: Лучшая женская роль на ТВ (комедия или мюзикл) («Без ума от тебя») Эмми, 1997 год Победитель: Лучшая женская роль в комедийном сериале («Без ума от тебя») Эмми, 1996 год Победитель: Лучшая женская роль в комедийном сериале («Без ума от тебя») Золотой глобус, 1995 год Победитель: Лучшая женская роль на ТВ (комедия или мюзикл) («Без ума от тебя») Золотой глобус, 1994 год Победитель: Лучшая женская роль на ТВ (комедия или мюзикл) («Без ума от тебя»)

Цитата: Думаю, в каждом из нас живет пятилетний ребенок, который не хочет юыть осрамленным во дворе детского сада

Интересный факт: Сниматься в кино Хелен Хант стала ещё ребёнком, однако настоящим прорывом стала для неё главная роль в ситкоме «Без ума от тебя», за которую она получила «Золотой глобус» и четыре премии «Эмми». За последние сезоны шоу Хант получила по $ 1 млн за серию, что делало её самой высокооплачиваемой актрисой того времени на телевидении.

Фильмография:
Суррогат (2012)
The Surrogate ... Cheryl Cohen Greene 1
Джок (2011)
Jock ... Jess, озвучка 2
Относительное безумие (2011)
Relative Insanity ... Arletta 3
Серфер души (2011)
Soul Surfer ... Cheri Hamilton 4
Aline & Wolfe (2011)
Aline & Wolfe ... Aline Bernstein 5
Каждый Божий день (2010)
Every Day ... Jeannie 6
Тaк онa нaшлa меня (2007)
Then She Found Me ... April Epner 7
Бобби (2006)
Bobby ... Samantha 8
Эмпайр Фоллс (2005)
Empire Falls ... Janine Roby 9
Хорошая женщина (2004)
A Good Woman ... Mrs. Erlynne 10
Ночь в баре Маккула (2001)
One Night at McCool's ... Truck Driver 11
Проклятие нефритового скорпиона (2001)
The Curse of the Jade Scorpion ... Betty Ann Fitzgerald 12
Доктор «Т» и его женщины (2000)
Dr T and the Women ... Bree 13
Чего хотят женщины (2000)
What Women Want ... Darcy Maguire 14
Заплати другому (2000)
Pay It Forward ... Arlene McKinney 15
Изгой (2000)
Cast Away ... Kelly Frears 16
Лучше не бывает (1997)
As Good as It Gets ... Carol Connelly 17
Смерч (1996)
Twister ... Dr. Jo Harding 18
Друзья (1994-2004), сериал
Friends ... Jamie Buchman 19
Без ума от тебя (1992-1999), сериал
Mad About You ... Jamie Stemple Buchman $1000000
(за 1 эпизод) 20
Боб Робертс (1992)
Bob Roberts ... Rose Pondell 21
Команда спасателей Капитана Планеты (1990-1996), сериал
Captain Planet and the Planeteers ... Additional Voices 22
Симпсоны (1989-2010), сериал
The Simpsons ... Renee, озвучка 23
Ближайший родственник (1989)
Next of Kin ... Jessie Gates 24
Вдали от дома (1988)
Miles from Home ... Jennifer 25
Пегги Сью вышла замуж (1986)
Peggy Sue Got Married ... Beth Bodell 26
Девочки хотят повеселиться (1985)
Girls Just Want to Have Fun ... Lynne Stone 27
Автостопщик (1983-1991), сериал
The Hitchhiker ... Donette 28
Русские горы (1977)
Rollercoaster ... Tracy Calder 29
Семья (1976-1980), сериал
Family ... Robin Trask 30
Двенадцатая ночь, или что вам угодно (1998)
Twelfth Night, or What You Will ... Viola 31
Поцелуй смерти (1994)
Kiss of Death ... Bev Kilmartin 32
В компании тьмы (1993)
In the Company of Darkness ... Gina Pulasky 33
Sexual Healing (1993)
... Rene 34
Трансеры 3 (1992)
Trancers III ... Lena 35
Только ты (1992)
Only You ... Clare Enfield 36
Танец на воде (1992)
Waterdance, The ... Anna 37
Мистер субботний вечер (1992)
Mr. Saturday Night ... Annie Wells 38
Into the Badlands (1991)
... Blossom 39
Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story (1991)
... Pamela Smart 40
Трансеры 2 (1991)
Trancers II ... Lena Deth 41
Испытания Рози О'Нил (1990-1992)
Trials of Rosie O'Neill, The ... Bridget Kane 42
Easter Story, The (1990)
... Jerusalem Woman #1, озвучка; короткометражка 43
Incident at Dark River (1989)
... Jesse McCandless 44
American Playhouse: Land of Little Rain (1989)
... Mary Austin 45
Чайна-Бич (1988-1991)
China Beach ... Amanda 'Sissy' Simpson 46
Стрелок (1988)
Shooter ... Tracey 47
Украсть дом (1988)
Stealing Home ... Hope Wyatt 48
Nativity, The (1987)
... Mary, озвучка; короткометражка 49
Проект Икс (1987)
Project X ... Teri 50
Король-лягушонок (1986)
Frog Prince, The ... Henrietta 51
В ожидании действия (1985)
Waiting to Act ... Tracy 52
Трансеры (1985)
Trancers ... Leena 53
Highway to Heaven (1984-1989)
... Lizzy MacGill 54
Сладкая месть (1984)
Sweet Revenge ... Debbie Markham 55
Quarterback Princess (1983)
... Tami Maida 56
Choices of the Heart (1983)
... Cathy 57
Bill: On His Own (1983)
... Jenny Wells 58
Сент-Элсвер (1982-1988)
St. Elsewhere ... Clancy Williams 59
Американский игорный клуб (1982)
American Playhouse ... Mary Austin 60
Weekend (1982)
... Sarah 61
Жизнь в отчаянии (1982)
Desperate Lives ... Sandy Cameron 62
Дай мне перерыв (1981-1987)
Gimme a Break! ... Valerie 63
Miracle of Kathy Miller, The (1981)
... Kathy Miller 64
Малышка-невеста с Шорт-Крика (1981)
Child Bride of Short Creek ... Naomi 65
Angel Dusted (1981)
... Lizzie Eaton 66
Knots Landing (1979-1993)
... Betsy 67
Факты из жизни (1979-1988)
The Facts of Life ... Emily 68
Transplant (1979)
... Janice Hurley 69
Spell, The (1977)
... Kristina Matchett 70
Бионическая женщина (1976-1978)
Bionic Woman, The ... Princess Aura 71
Having Babies (1976)
... Sharon McNamara 72
All Together Now (1975)
... Susan Lindsay 73
Death Scream (1975)
... Teila Rodriguez 74
Swiss Family Robinson, The (1975)
... Roberta 75
Pioneer Woman (1973)
... Sarah Sargeant 76
Mary Tyler Moore (1970-1977)
... Laurie Slaughter