Актеры

Харви Кейтель

01 января 1970, 46 лет назад
Харви Кейтель

 


Имя: Харви Кейтель

Имя-оригинал: Harvey Keitel

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 13 мая, 1939

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,71

Награды: Карловы Вары, 2004 год Специальный приз за выдающийся вклад в мировое кино ММКФ, 2002 год Приз имени К.С. Станиславского «Верю!» Берлинский кинофестиваль, 1995 год Серебряный Медведь - специальный приз жюри («Дым»)

Цитата: Все желают чему-нибудь научиться, но не все прилагают для этого достаточно усилий

Интересный факт: В 16 лет решил поступить в морскую пехоту, служба в которой привела его в Ливан. После возвращения Кайтел начал работать судебным репортером.

Фильмография:
Королевство полной луны (2012)
Moonrise Kingdom ... Commander Pierce 1
Cut Throats Nine (2011)
Cut Throats Nine ... Bodeen Moser 2
So I Say (2011)
So I Say ... Father Johanis 3
The Last Godfather (2011)
The Last Godfather ... Don Carini 4
Criminal Empire for Dummy's (2010)
Criminal Empire for Dummy's 5
A Beginner's Guide to Endings (2010)
A Beginner's Guide to Endings 6
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Little Fockers ... Randy Weir 7
Life on Mars: Time Warp (2009)
Life on Mars: Time Warp ... Gene Hunt; короткометражка 8
Сбиться с пути (2009)
Wrong Turn at Tahoe ... Nino 9
Служители (2009)
The Ministers ... Joseph Bruno 10
Мой самый сексуальный год (2007)
My Sexiest Year ... Zowie 11
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
National Treasure: Book of Secrets ... Sadusky 12
Преступление (2006)
A Crime ... Roger Culkin 13
Артур и минипуты (2006)
Arthur et les Minimoys ... Miro, озвучка, английская версия 14
Будь круче! (2005)
Be Cool ... Nick Carr 15
Сокровище нации (2004)
National Treasure ... Sadusky 16
Мост короля Людовика Святого (2004)
The Bridge of San Luis Rey ... Uncle Pio 17
Бойня в Пуэрто Валларта (2003)
Puerto Vallarta Squeeze ... Walter McGrane 18
Ограбление по-французски (2003)
Crime Spree ... Frankie Zammeti 19
Гиностра (2002)
Ginostra ... Matt Benson 20
Красный Дракон (2002)
Red Dragon ... Jack Crawford 21
Мнения сторон (2001)
Taking Sides ... Major Steve Arnold 22
Капкан любви (2001)
Nailed ... Tony Romano 23
Серая зона (2001)
The Grey Zone ... SS-Oberscharfuhrer Eric Muhsfeldt 24
Принц центрального парка (2000)
Prince of Central Park ... The Guardian 25
Никки, дьявол - младший (2000)
Little Nicky ... Dad 26
Ю-571 (2000)
U-571 ... CPO Henry Klough 27
Где ты, Лулу? (1998)
Lulu on the Bridge ... Izzy Maurer 28
Полицейские (1997)
Cop Land ... Ray Donlan 29
Зона преступности (1997)
City of Industry ... Roy Egan 30
Волшебная история (1997)
FairyTale: A True Story ... Harry Houdini 31
Как удержаться на плаву (1996)
Head Above Water ... George 32
С унынием в лице (1995)
Blue in the Face ... Auggie Wren 33
От заката до рассвета (1995)
From Dusk Till Dawn ... Jacob Fuller 34
Толкачи (1995)
Clockers ... Det. Rocco Klein 35
Дым (1995)
Smoke ... Augustus 'Auggie' Wren 36
Неприятности с обезьянкой (1994)
Monkey Trouble ... Azro 37
Криминальное чтиво (1994)
Pulp Fiction ... Winston 'The Wolf' Wolfe 38
Опасные игры (1993)
Dangerous Game ... Eddie Israel 39
Убийца (1993)
Point of No Return ... Victor the Cleaner 40
Молодые американцы (1993)
The Young Americans ... John Harris 41
Восходящее солнце (1993)
Rising Sun ... Lt. Tom Graham 42
Пианино (1993)
The Piano ... George Baines 43
Плохой лейтенант (1992)
Bad Lieutenant ... The Lieutenant 44
Сестричка, действуй (1992)
Sister Act ... Vince LaRocca 45
Бешеные псы (1992)
Reservoir Dogs ... Mr. White - Larry Dimmick 46
Багси (1991)
Bugsy ... Mickey Cohen 47
Тельма и Луиза (1991)
Thelma & Louise ... Investigator Hal Slocumb 48
Два злобных взгляда (1990)
Due occhi diabolici ... Roderick Usher 49
Январский человек (1989)
The January Man ... Police Commissioner Frank Starkey 50
Последнее искушение Христа (1988)
The Last Temptation of Christ ... Judas 51
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (1987)
Dear America: Letters Home from Vietnam ... 2nd Lt. Donald Jacques, озвучка 52
Дело Назаретянина (1986)
L'inchiesta ... Ponzio Pilato 53
Мошенники (1986)
Wise Guys ... Bobby DiLea 54
Мужской клуб (1986)
The Men's Club ... Solly Berliner 55
Сложная интрига с женщинами, переулками и преступлениями (1985)
Complicato intrigo di donne, vicoli e delitti, Un ... Frankie 56
Влюбленные (1984)
Falling in Love ... Ed Lasky 57
Сатурн 3 (1980)
Saturn 3 ... Benson 58
Пальцы (1978)
Fingers ... Jimmy Fingers 59
Дуэлянты (1977)
The Duellists ... Feraud 60
Баффало Билл и индейцы (1976)
Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson ... The Relative 61
Таксист (1976)
Taxi Driver ... 'Sport' Matthew 62
Алиса здесь больше не живет (1974)
Alice Doesn't Live Here Anymore ... Ben Eberhart 63
Злые улицы (1973)
Mean Streets ... Charlie 64
Великие представления (1972-2009), сериал
Great Performances ... Jerry 65
Конгресс (2013)
The Congress 66
Жизнь на Марсе (2008-2009)
Life on Mars ... Lieutenant Gene Hunt 67
Путь к 11 сентября (2006)
Path to 9/11, The ... John O'Neill 68
Торговец камнями (2006)
Il mercante di pietre ... The Merchant 69
Последний танец (2005)
One Last Dance ... Terrtano 70
Тени на солнце (2005)
Shadow Dancer, The ... Weldon Parish 71
Chasing the Elephant (2003)
... The Mystery Man; короткометражка 72
Who Killed the Idea? (2003)
... Private Investigator; короткометражка 73
Dreaming of Julia (2003)
... Che 74
Загадка Галиндеза (2003)
El misterio Galíndez ... Edward Robards 75
Нигде (2002)
Nowhere 76
Бипер (2002)
Beeper ... Zolo 77
Стерва (2001)
Vipera ... Leone 78
Взрыв (2000)
Fail Safe ... Brig. Gen. Warren Black 79
Три сезона (1999)
Three Seasons ... James Hager 80
Священный дым (1999)
Holy Smoke ... PJ Waters 81
Присутствие духа (1999)
Presence of Mind ... The Master 82
Я - Элвис, ты - Мэрилин (1998)
Finding Graceland ... Elvis 83
Мой Дикий Запад (1998)
Il mio West ... Johnny Lowen 84
Шадрак (1998)
Shadrach ... Vernon Dabney 85
Взгляд Одиссея (1995)
To vlemma tou Odyssea ... A 86
Тот, кто влюблен (1994)
Somebody to Love ... Harry Harrelson 87
Благородный аферист (1994)
Imaginary Crimes ... Ray Weiler 88
Смертельные мысли (1991)
Mortal Thoughts ... Det. John Woods 89
Битва трех королей (1990)
... Сандобал 90
Два Джейка (1990)
The Two Jakes ... Julius 'Jake' Berman 91
This Ain't Bebop (1989)
... короткометражка 92
Grandi cacciatori (1988)
... Thomas 93
Down Where the Buffalo Go (1988)
94
Дорогой Горбачёв (1988)
Caro Gorbaciov 95
Специалист по съему (1987)
Pick-up Artist, The ... Alonzo Scolara 96
Американская жена (1986)
La sposa americana ... Sacha 97
Слухач (1986)
Blindside ... Penfield Gruber 98
Не в своей тарелке (1986)
Off Beat ... Mickey 99
Удивительные истории (1985-1987)
Amazing Stories ... Byron Sullivan 100
Baciami strega (1985)
101
Звездный рыцарь (1985)
El caballero del dragón ... Klever 102
Bella Otero, La (1984)
103
Немо (1984)
Nemo ... Mr. Legend 104
Убийца полицейских (1983)
Copkiller ... Lt. Fred O'Connor 105
На виду (1983)
Exposed ... Rivas 106
Une pierre dans la bouche (1983)
... The fugitive 107
Ночь Варенны (1982)
Nuit de Varennes, La ... Thomas Paine 108
Граница (1981)
The Border ... Cat 109
Нетерпение чувств (1980)
Bad Timing ... Inspector Netusil 110
Преступный репортаж (1980)
Mort en direct, La ... Roddy 111
Eagle's Wing (1979)
... Henry 112
Конвейер (1978)
Blue Collar ... Jerry Bartowski 113
Добро пожаловать в Лос-Анджелес (1976)
Welcome to L.A. ... Ken Hood 114
Маманя, Бюст и Живчик (1976)
Mother, Jugs & Speed ... Speed 115
Таков закон жизни (1975)
That's the Way of the World ... Coleman Buckmaster 116
История Вирджинии Хилл (1974)
Virginia Hill Story, The ... Bugsy Siegel 117
Коджак (1973-1978)
Kojak ... Jerry Talaba 118
A Memory of Two Mondays (1971)
... Jerry 119
Полиция Нью-Йорка (1967-1969)
N.Y.P.D. 120
Кто стучится в дверь ко мне? (1967)
I Call First ... J.R. 121
Мрачные тени (1966-1971)
Dark Shadows ... Blue Whale customer 122
ФБР (1965-1974)
The F.B.I. ... Ernie