Футбол

Хацкевич: У Рыбалки неплохие шансы закрепиться в Динамо

01 января 1970, 46 лет назад
Хацкевич: У Рыбалки неплохие шансы закрепиться в Динамо

 

"Рыбалка сейчас вернулся из Чехии, тренируется с нами. У него закончилось арендное соглашение. Как будет дальше - зависит от нового главного тренера первой команды. А то, что он - футболист достаточно сильный, Сергей показал в Чехии.

Думаю, что у него неплохие шансы для того, чтобы закрепиться, но все зависит от решения главного тренера, ведь каждый тренер подбирает футболистов под свою модель игры.

Кто из Динамо-2 может перейти в основной состав? Сейчас Сергей Станиславович Ребров присутствует на наших играх, некоторые игроки ездили на сборы с первой командой - Ягодинскис, Рыжук, теперь он обратил внимание еще и на Мякушко.

Эти трое игроков уже достаточно стабильно играют хотя бы уже на уровне Динамо-2. Это ребята достаточно хорошего уровня. Может быть, им еще не хватает опыта выступлений в более мужском футболе. На мой взгляд, перечисленные игроки могут привлекаться к матчам за первую команду, но вы же понимаете, там огромное значение имеют результаты. Они еще достаточно молодые ребята. Все зависит от главного тренера, но и в первую очередь от самих игроков", - рассказал Хацкевич.


По материалам: fcdynamo.kiev.ua

Источник: "korrespondent.net"