Футбол

Гупаленко: матч "Урагана" и "Спортлидера" — просто ужас, я ещё такого не видел

01 января 1970, 46 лет назад
Гупаленко: матч "Урагана" и "Спортлидера" — просто ужас, я ещё такого не видел

 

Главный тренер "Урагана" Сергей Гупаленко выразил недовольство ничейным результатом домашнего противостояния с с хмельницким "Спортлидером" в рамках 14-го тура Экстра-лиги. Эта игра, напомним, завершилась со счётом 2:2.

"Каждый кузнец своего счастья. Я так скажу… Это, наверное, была худшая игра из всех, которые мы играли. Худшая именно по движению. Я считаю, что вина на мне, я не смог настроить ребят на этот поединок на полную боеготовность. Поэтому и получилась такая картина. Как начали, так и закончили. Сегодняшний матч — просто ужас, я ещё такого не видел. Поэтому будем общаться, разбираться. Нам нужно усиление, потому что дальше так продолжаться не может. Как по мне, нужно делать выводы, потому что уже достаточно стучать в никуда.

Относительно игры, то она была тяжёлой, и с самого начала шла на ничью, поэтому, когда мы забили второй мяч, то сразу же пропустили. Когда играли впятером, то хороший момент был у Макаева. Надо было только забивать, ведь игра забывается, а результат остаётся. Играли мы плохо — нет комбинаций, ни один в один, ни передачу на пять метров не можем сделать, поэтому выглядели очень слабо. Ещё раз повторюсь — команда проиграла, значит, вина на мне", —приводит послематчевый вердикт тренера клубная пресс-служба.

Источник: "ua.championat.com"