Футбол

Григорчук: Понимаем, что проиграли в Хорватии с очень противным счетом

01 января 1970, 46 лет назад
Григорчук: Понимаем, что проиграли в Хорватии с очень противным счетом

 

"Конечно, всегда хочется, чтобы все были здоровы и в хорошем состоянии. По объективным причинам целый ряд футболистов не донца соответствует этим критериям. Думаю, что из травмированных лишь у Шиндера есть шанс сыграть. Для Балашова и Назаренко – это маловероятно. Завтра на поле должны выйти игроки в полном порядке.

Читай также: Тренер Черноморца: На данный момент мы даже не команда

Команда нацелена на завтрашнюю игру. Понимаем, что проиграли в Хорватии с очень противным счетом 0:2. Но даже если бы у нас был всего один шанс, мы бы все равно сделали все возможное, чтобы его использовать. А я думаю, что у нас есть больше шансов, чем один.

Конечно, хотелось бы выигрывать 5:0 уже после первого тайма (улыбается). Игра нас ждет очень сложная. Если честно, то меня вообще не интересует, как мы добьемся нужного результата: за 90 или за 120 минут. Мы хотим пройти в следующий этап Лиги Европы и готовы для этого играть хоть до утра.

Есть смысл поработать над выполнением 11-метровых ударов. Всякое может быть. Но, я думаю, что прибегать к специальной тренировке пенальти мы не будем. Нам известно, кто у нас может пробивать 11-метровые. Просто предложим футболистам "освежить" навыки", - отметил Григорчук.

Напомним, ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы Черноморец - Сплит состоится в четверг, 7 августа, в Одессе.

По материалам: chernomorets.odessa.ua

Источник: "korrespondent.net"