Актеры

Гоша Куценко

01 января 1970, 46 лет назад
Гоша Куценко

 


Имя: Гоша Куценко

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 20 мая, 1967

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Запорожье, СССР (Украина)

Рост, м: 1,84

Награды: нет

Цитата: Настоящая победа – это когда все происходит как бы само собой. Тобой что-то движет, и ты летишь.

Интересный факт: Куценко сильно картавил и при поступлении в Школу-студию МХАТ представился Гошей. Впоследствии дефект дикции он исправил, но актёрский псевдоним оставил

Фильмография:
Джентльмены, удачи! (2012)
... Шатун
Со мною вот что происходит (2012)
... Артем
Разговор (2012)
... Борис
Тот ещё Карлосон! (2012)
Тот ещё Карлосон! ... Новицкий 2
Мамы (2012)
Мамы ... новелла «Операция «8 марта» 3
Самоубийцы (2012)
Самоубийцы ... Митус 4
Август, восьмого (2012)
Август. Восьмого 5
Глубина (2012)
Глубина ... Леонид / Стрелок 6
Сказка. Есть (2012)
Сказка. Есть ... Пенькультурник 7
Мой парень - ангел (2011)
Мой парень - ангел 8
Ёлки 2 / Е2 / Елки два (2011)
Ёлки 2 9
Сталкер (2011), сериал
S.T.A.L.K.E.R. 10
Упражнения в прекрасном (2011)
Упражнения в прекрасном 11
Белая гвардия (2011), сериал
Белая гвардия 12
Любовь-морковь 3 (2011)
Любовь-морковь 3 ... Андрей Голубев 13
Ржевский против Наполеона (2011)
Ржевский против Наполеона 14
Фантом (2011)
The Darkest Hour 15
Настоящий полковник (2010)
Настоящий полковник 16
Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010)
Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 17
Услышать море (2010)
Услышать море 18
Компенсация (2010)
Компенсация ... Сергей 19
Ирония любви (2010)
Ирония любви ... генерал 20
Псевдоним для героя (2010)
Псевдоним для героя ... Gena Beton 21
Рывок (2009)
Ryvok ... дядя Дима 22
Книга мастеров (2009)
Книга мастеров ... Кащей Бессмертный 23
Подарок (2009)
Echelon Conspiracy ... Russian General 24
Обитаемый остров: Схватка (2009)
Обитаемый остров: Схватка ... Вепрь 25
Антикиллер 3 (2009)
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти ... Лис 26
Тринадцать месяцев (2008)
Тринадцать месяцев 27
Любовь-морковь 2 (2008)
Любовь-морковь 2 ... Андрей Голубев 28
Индиго (2008)
Индиго ... Вадим Борисович Суханов 29
Обитаемый остров (2008)
Обитаемый остров ... Вепрь 30
Агония страха (2007), сериал
Агония страха 31
Параграф 78: Фильм второй (2007)
Параграф 78: Фильм второй ... Гудвин 32
Дерзкие дни (2007)
Дерзкие дни ... Капитан 33
Глянец (2007)
Глянец 34
Любовь-морковь (2007)
Любовь-морковь ... Андрей Голубев 35
Параграф 78: Фильм первый (2007)
Параграф 78: Фильм первый ... Гудвин 36
Слава богу, ты пришел! (2006), сериал
Слава богу, ты пришел! ... гость 37
Дикари (2006)
Дикари ... Ай-яй 38
Жесть (2006)
Жесть 39
Дневной дозор (2006)
Дневной дозор ... Игнат 40
Ночной базар (2005)
Ночной базар 41
Garpastum (2005)
Garpastum ... Александр Блок 42
Охота на Изюбря (2005), сериал
Охота на Изюбря ... Лучков Иннокентий Михайлович, шеф безопасности банка 'Ивеко' 43
Есенин (2005), сериал
Есенин ... Яков Блюмкин 44
Гибель Империи (2005), сериал
Гибель Империи ... Гибсон 45
Последний уик-энд (2005)
Последний уик-энд ... Бешеный 46
От 180 и выше (2005)
От 180 и выше ... Алик 47
Мама не горюй 2 (2005)
Мама не горюй 2 ... Артур 48
Турецкий гамбит (2005)
Турецкий гамбит ... Исмаил-Бей 49
Ночной дозор (2004)
Ночной дозор ... Игнат 50
Киднеппинг (2003)
Киднеппинг ... Ёж 51
Четвертое желание (2003)
Четвертое желание 52
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
Антикиллер 2: Антитеррор ... Филипп Коренев, Лис 53
Смеситель (2002)
Смеситель 54
Спецназ (2002), сериал
Спецназ ... Шараф Рашди 55
В движении (2002)
В движении ... гость 56
Дорога (2002)
Дорога ... Игорь 57
Апрель (2002)
Апрель ... Артур 58
Антикиллер (2002)
Антикиллер ... майор Коренев 59
Одиночество крови (2002)
Одиночество крови ... Владимир 60
Убойная сила (2000-2007), сериал
Убойная сила 61
8 с половиной долларов (1999)
8 с половиной долларов ... индеец 62
Графиня де Монсоро (1997), сериал
Графиня де Монсоро ... Клод де Шеврез 63
Мама не горюй (1997)
Мама не горюй ... Артур 64
Серп и молот (1994)
Серп и молот ... милиционер 65
Сны (1993)
Сны 66
Всё могут короли (2008)
... журналист Макс 67
Турецкий гамбит (2006)
... Исмаил-Бей 68
Марсианские хроники (2005)
69
Узкий мост (2004)
... Борис Якушев, владелец картинной галерии 70
Марс (2004)
... Борис Никитин 71
Пуд золота (2003)
72
Криминальное танго (2003)
73
Золотой век (2003)
74
Александр Пушкин (2002)
75
Хорошие и плохие (1999)
76
Крысиные похороны (1995)
... New Priest 77
Под знаком скорпиона (1995)
78
Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
79
Дети чугунных богов (1993)
... Fyodor 80
Мумия из чемодана (1992)
... Гоша 81
Человек из команды «Альфа» (1992)
82
АБВГД Ltd (1992)
... бандит 83