Новости

«Голос країни. Перезавантаження»: тренеры собрали свои команды

01 января 1970, 46 лет назад
«Голос країни. Перезавантаження»: тренеры собрали свои команды

 

Вчера в последнем эпизоде «слепых прослушиваний» тренеры «Голосу країни. Перезавантаження» полностью сформировали свои команды, по 14 человек в каждой, сообщает showbiz.delfi.ua.

Ани Лорак отобрала последнюю участницу еще в пятой программе и на этот раз лишь наслаждалась пением уникальных вокалистов.

Единственное свободное место в команде Сергея Лазарева досталось первой же участнице программы Насте Андреевой из Одессы, которая мастерски исполнила песню «Ain't no sunshine».

Далее последних участников в свои команды искали Тамара Гвердцители и Святослав Вакарчук.

19-летний Дмитрий Еременко пришел на проект ради любимой девушки. Он исполнил французскую композицию из мюзикла «Нотр-Дам де Пари», и развернул кресла обеих тренеров. Обучаться вокалу решил у Тамары Гвердцители, так как предпочитает классическое направление в музыке.

Музыкант в четвертом поколении, представитель оперной династии Максим Лемберг на проекте исполнил песню группы «Друга ріка» «Фурія». Его выступление понравилось Тамаре Гвердцители, и Максим занял последнее свободное место в ее команде.

Во второй половине программы нажать на красную кнопку мог только Святослав Вакарчук, и многие вокалисты услышали от него «нет». Ани Лорак, Тамара Гвердцители и Сергей Лазарев с нетерпением ожидали увидеть лица тех участников, которых все-таки выберет Вакарчук.

Однако требовательный тренер все же успел за одну программу найти пятерых участников, достойных занять последние свободные места в его команде.

Святослав Вакарчук моментально нажал на красную кнопку, как только услышал голос африканца Леонардо. Темнокожий парень из Тернополя давно стал звездой YouTube, где прославился душевным исполнением песен «Океана Эльзы». «Я сразу тебя узнал! - признался Святослав Вакарчук. – Это тот редкий случай, когда мне нравится, как мои песни поют другие исполнители». Оказывается, Вакарчук давно мечтал о том, чтобы Леонардо пришел на проект.

Следующей участницей в команде Вакарчука стала Екатерина Назименко, молодая мама из Одессы, великолепно исполнившая песню Jamiroquai. Шанс попасть в проект Святослав Вакарчук подарил и львовянке Валерии Полищук, которая зажгла зал исполнением песни группы «AC/DC».

Представитель большой цыганской семьи Янош Коломпар покорил Вакарчука необычным тембром и душевным исполнением песни «Чорнобривці». Тренер обрадовался, что дождался именного того участника, который смог поразить его в самое сердце.

Последней участницей в команде Вакарчука стала Юлиана Мельник со Львова,  талантливо исполнившая «Ой, не світи, місяченьку».
Наставники с командами приступили к репетициям к следующему этапу проекта – «Боям». Уже в следующее воскресенье тренерам придется разделить участников своих команд на пары и столкнуть их в роковом противостоянии.

Источник: "protv.ua"