Актеры

Глория Фостер

01 января 1970, 46 лет назад
Глория Фостер

 


Имя: Глория Фостер

Имя-оригинал: Gloria Foster

Карьера: Актриса

Дата рождения: 15 ноября, 1933

Дата смерти: 29 сентября, 2001, 67 лет

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Награды: нет

Интересный факт: Умерла во время съемок "Матрица: Перезагрузка"

Фильмография:
Матрица: Перезагрузка (2003)
The Matrix Reloaded ... The Oracle
Пища для души (сериал) (2000-2004)
Soul Food ... Ella Lester
Матрица (1999), Top250: 36
The Matrix ... Oracle
Перси и «Гром» (ТВ) (1993)
Percy & Thunder ... Sugar Brown
Город надежды (1991)
City of Hope ... Jeanette
Разделённые, но равные (ТВ) (1991)
Separate But Equal ... Vivian 'Buster' Marshall
Закон и порядок (сериал) (1990-2010)
Law & Order ... Satima Tate
Леонард шестой (1987)
Leonard Part 6 ... Medusa Johnson
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
The Atlanta Child Murders ... Camille Bell
House of Dies Drear (ТВ) (1984)
House of Dies Drear ... Sheila Small
Шоу Косби (сериал) (1984-1992)
The Cosby Show ... Dr. Barbara Bracy
The Files on Jill Hatch (ТВ) (1983)
The Files on Jill Hatch ... Mrs. Hatch
Белая тень (сериал) (1978-1981)
The White Shadow ... Miss Bridges
Top Secret (ТВ) (1978)
Top Secret ... Judith
To All My Friends on Shore (ТВ) (1972)
To All My Friends on Shore ... Serena
Отец и сын (1971)
Man and Boy ... Ivy Revers
Ангел Левин (1970)
The Angel Levine ... Sally
Шоу Билла Косби (сериал) (1969-1971)
The Bill Cosby Show ... Dolores Winters
Отряд «Стиляги» (сериал) (1968-1973)
The Mod Squad ... Jenny Wells
Комедианты (1967)
The Comedians ... Mrs. Philipot
Я – шпион (сериал) (1965-1968)
I Spy ... Shana
Ничего кроме мужчины (1964)
Nothing But a Man ... Lee
Параллельный мир (1964)
The Cool World ... Mrs. Custis