Футбол

Глава ФФУ рад, что болельщиков пустят на финал Кубка Украины

01 января 1970, 46 лет назад
Глава ФФУ рад, что болельщиков пустят на финал Кубка Украины

 

"Я удовлетворен, что нам удалось в полной мере найти взаимопонимание и поддержку со стороны руководства страны в вопросе проведения полноценного спортивного праздника, который ожидают сотни тысяч украинских болельщиков", – заявил Анатолий Коньков.

"В непростой ситуации, связанной с ограничениями МВД на проведение массовых спортивных мероприятий в ряде регионов Украины и присутствие на них болельщиков, я продолжал переговоры на самом высоком уровне о полноценном проведении финального матча Кубка Украины по футболу между киевским Динамо и донецким Шахтером. Я понимаю чувства активных болельщиков, которые были бы разочарованы невозможностью лично поддержать свои команды. И рад, что нам удалось представить властям необходимые аргументы и гарантии, которые позволят организовать полноценный футбольный праздник – финал Кубка Украины по футболу. Я также признателен болельщикам всех украинских футбольных команд за активную позицию, поддержку и доверие. Этот матч станет одним из самых ярких спортивных событий этого года. И это наш подарок всему украинскому спорту и Украине", – добавил президент ФФУ.

Напомним, что в четверг, 15 мая, состоится финальный матч Кубка Украины Динамо Киев - Шахтер Донецк. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 20:00. Динамо - Шахтер: Где и когда смотреть матч Кубка Украины?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Динамо - Шахтер: История финалов Кубка Украины

По материалам: sport.ua

Источник: "korrespondent.net"