Актеры

Гэри Дэниелс

01 января 1970, 46 лет назад
Гэри Дэниелс

 


Имя: Гэри Дэниелс

Имя-оригинал: Gary Daniels

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 9 мая, 1963

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,80

Награды: нет

Цитата: С момента, когда ты согласился на съёмки, надо вести себя профессионально, выкладываться по максимуму, вне зависимости от ситуации, и пытаться поднять уровень фильма, над которым работаешь. А потом – молиться.

Интересный факт: В 16 лет получил чёрный пояс по таэквондо. Изучал кун-фу и кикбоксинг. Имеет титул чемпиона штата Калифорния в тяжёлом весе по версии WKBA (Мировая Ассоциация Кикбоксинга).

Фильмография:
Прекрасное зло (2013)
Beautiful Evil
Иллюзия свободы (2013)
Liberty ... Agent Gunner
Бандит (2013)
The Rogue ... Kiefer
The Mark (2012)
The Mark ... Joseph Pike
The Mark (2012)
The Mark ... Joseph Pike
Santa's Summer House (2012)
Santa's Summer House ... Dean
Angels (2012)
Angels ... Sammy
Встреча: Потерянный рай (2012)
The Encounter: Paradise Lost ... Charlie Doles
A Stranger in Paradise (2012)
A Stranger in Paradise ... Derek
Боец поневоле (2011)
Forced to Fight ... Shane
Малыш Джонни (2011)
Johnny's Gone
Наемник (2010)
The Lazarus Papers ... Sebastian Riker
Перейти черту (видео) (2010)
Across the Line: The Exodus of Charlie Wright ... Michaels
Игра смерти (2010)
Game of Death 4
Hunt to Kill (2010)
Hunt to Kill 5
Неудержимые (2010)
The Expendables 6
The Lazarus Papers (2010)
The Lazarus Papers 7
Иллюзия свободы (2010)
Liberty 8
Бандит (2010)
The Rogue 9
Room and Board (2010)
Room and Board 10
Теккен (2010)
Tekken 11
Навеки твой (2009)
Immortally Yours 12
Легенда о Брюсе Ли (2008), сериал
The Legend of Bruce Lee 13
Линия (2008)
La linea 14
Страшные тайны (2008)
Cold Earth 15
Предельная глубина (2005)
Submerged 16
Ретроград (2004)
Retrograde 17
Город страха (2001)
City of Fear 18
Меч якудзы (2001)
Gedo 19
Посланник королевы (2000)
Queen's Messenger 20
Отмщение (1998)
Recoil 21
Беглец (1998)
Spoiler 22
Мятеж (1997)
Riot 23
Кровавая луна (1997)
Bloodmoon 24
Кулак Северной Звезды (1995)
Fist of the North Star 25
Кино мести (1994)
Cinema of Vengeance 26
Огневая мощь (1993)
Firepower 27
Городской охотник (1993)
Sing si lip yan 28
Кровавый кулак 4 (1992)
Bloodfist IV: Die Trying 29
Revenge Tragedies (2008)
Revenge Tragedies 30
Рептиликант (2006)
Reptilicant 31
Черная пятница (2002)
Black Friday 32
Миссия «Алмаз» (2001)
Witness to a Kill 33
Эпицентр (2000)
Epicenter 34
Мартовские иды (2000)
Ides of March 35
Сыновья грома (1999)
Sons of Thunder 36
Мятежник (1999)
Cold Harvest 37
Завтра не придет никогда (1999)
No Tomorrow 38
Дельта Форс: Пропавший патруль (1999)
Delta Force One: The Lost Patrol 39
Месть ястреба (1997)
Hawk's Vengeance 40
Три дракона (1997)
Pocket Ninjas 41
Белый Тигр (1996)
White Tiger 42
Человек против киборга (1995)
Heatseeker 43
Гнев (1995)
Rage 44
Смертоносная мишень (1994)
Deadly Target 45
Карающий удар (1993)
Full Impact 46
Рыцари (1993)
Knights 47
Jin san jiao qun ying hui (1992)
Jin san jiao qun ying hui 48
Последний удар (1992)
Final Impact 49
Американский боец (1992)
American Streetfighter 50
Огненное кольцо (1991)
Ring of Fire 51
Высшая мера (1991)
Capital Punishment 52
Между небом и землей (1991)
In Between 53
Secret of King Mahis Island, The (1988)
Secret of King Mahis Island, The 54
Final Reprisal (1988)
Final Reprisal