Актеры

Гэбриел Махт

01 января 1970, 46 лет назад
Гэбриел Махт

 


Имя: Гэбриел Махт

Имя-оригинал: Gabriel Macht

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 22 января, 1972

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,84

Награды: нет

Цитата: Для меня важно чтобы фильм снимался именно в том месте, о котором идет речь в сценарии. Это очень помогает играть

Интересный факт: Назвал Джона Траволту «неоценимым» учителем актерского мастерства.

Фильмография:
The Firstling (2013)
The Firstling

Сумка, полная молотков (2011)
A Bag of Hammers ... Wyatt

Форс-мажоры (сериал) (2011 – ...)
Suits ... Harvey Specter

S.W.A.T.: Fire Fight (2011)
S.W.A.T.: Fire Fight ... Paul Cutler 1
A Bag of Hammers (2011)
A Bag of Hammers ... Wyatt 2
Любовь и другие лекарства (2010)
Love and Other Drugs ... Trey Hannigan 3
Средние мужчины (2009)
Middle Men ... Buck Dolby 4
One Way to Valhalla (2009)
One Way to Valhalla ... Bo Durant 5
Белая мгла (2009)
Whiteout ... Robert Pryce 6
Мститель (2008)
The Spirit ... The Spirit / Denny Colt 7
Потому что я так хочу (2007)
Because I Said So ... Johnny 8
Ложное искушение (2006)
The Good Shepherd ... John Russell, Jr. 9
4исла (2005-2010), сериал
Numb3rs ... Don Emrick 10
Архангел (2005)
Archangel ... R.J. O'Brian 11
Любовная лихорадка (2004)
A Love Song for Bobby Long ... Lawson Pines 12
Рекрут (2002)
The Recruit ... Zack 13
Американские герои (2001)
American Outlaws ... Frank James 14
Плохая компания (2001)
Bad Company ... Officer Seale 15
В тылу врага (2001)
Behind Enemy Lines ... Stackhouse 16
История Одри Хепберн (2000)
The Audrey Hepburn Story ... William Holden 17
Просто неотразима (1999)
Simply Irresistible ... Charlie 18
Секс в большом городе (1998-2004), сериал
Sex and the City ... Barkley 19
Объект моего восхищения (1998)
The Object of My Affection ... Steve Casillo 20
Спин Сити (1996-2002), сериал
Spin City ... Naked Guy 21
Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), сериал
Beverly Hills, 90210 ... Tal Weaver 22
Похищение Парсонса (2003)
Grand Theft Parsons ... Gram Parsons 23
Другие (2000)
The Others ... Dr. Mark Gabriel 24
Bookie's Lament, The (2000)
Bookie's Lament, The ... Mickey 25
101 Ways (The Things a Girl Will Do to Keep Her Volvo) (2000)
101 Ways (The Things a Girl Will Do to Keep Her Volvo) ... Dirk 26
Wasteland (1999)
Wasteland ... Luke 27
Приключения Себастьяна Кола (1998)
Adventures of Sebastian Cole, The ... Troy 28
По течению реки (1995)
Follow the River ... Johnny Draper 29
Why Would I Lie? (1980)
Why Would I Lie? ... Jorge