Новости

Героем "Храбрых сердец" на "1+1" станет самый смелый художник Донецка

01 января 1970, 46 лет назад
Героем "Храбрых сердец" на "1+1" станет самый смелый художник Донецка

 

Мирные жители оккупированных территорий, которые без оружия находят способ противостоять боевикам – герои нового выпуска "Храбрых сердец".

Что случится, если в Донецке выйти на улицу с флагом Украины, и как крымчане уходят в подполье – в эфире 1+1 в воскресенье 23 ноября. Начало "Храбрых сердец" - в 21:30. 

"Одни из них патриоты, другие – просто порядочные люди. И они не могут спокойно смотреть, как вокруг хозяйничают самозванцы с автоматами", - говорит о героях выпуска ведущий "Храбрых сердец" Ахтем Сеитаблаев.

В студию "Храбрых сердец" придет донецкий художник Сергей Захаров, ставший героем для всей Украины. Его называют "донецким Бэнкси". Именно Захаров – автор жестких карикатур на Гиркина, Моторолу и других боевиков. Его рисунки появлялись в Донецке в самых неожиданных местах и вызывали бешенство у террористов.

Художник провел в плену у боевиков полтора месяца. Как удалось выдержать пытки и вырваться на свободу – Сергей расскажет свою удивительную историю в студии "Храбрых сердец".

Еще одна героиня из Донецка – Ирина Довгань, патриотка и волонтер, которую сепаратисты приставили к позорному столбу и обмотали флагом Украины. Фото, на которых разъяренная женщина бьёт Ирину ногой в живот, "взорвали" Интернет.

Тем временем в Крыму становится все опасней высказываться за единую Украину. Мустафа Джемилев расскажет о страшных случаях пропажи крымских татар, а известная блогер Лиза Богуцкая – об охоте, которую открыли на нее российские спецслужбы.

Также журналисты "Храбрых сердец" разыскали россиянку, которая со словами "На, Миша, постреляй" бросила пистолет в Пореченкова. Активистка Екатерина Мальдон придет в студию, чтобы ответить на важный для украинцев вопрос – понимают ли россияне, что между Украиной и Россией сейчас идет кровопролитная война.

Напомним, команда "Храбрых сердец" и компания "1+1 Media" стремятся облегчить службу украинским военным. С помощью проекта начат сбор средств на реанимобили. На сайте http://horobri.1plus1.ua/ можно сделать благотворительный взнос или принять участие в аукционе, лоты для которого предоставили известные украинцы.

Ведущий проекта "Храбрые сердца" - известный актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев.

"Храбрые сердца" смотрите на канале 1+1 каждое воскресенье. Начало в 21:30.

Источник: "protv.ua"