Бокс

Гендиректор K2 Promotion: Не вижу причин, почему бой Кличко - Бриггс может не состояться

01 января 1970, 46 лет назад
Гендиректор K2 Promotion: Не вижу причин, почему бой Кличко - Бриггс может не состояться

 

"Шеннон Бриггс – шоумен высокой категории. Если вы помните, он был в Киеве, когда здесь состоялась пресс-конференция Виталия Кличко. Он выпрыгивал на стол, рвал на себе майку…

Читай также: Красюк: В ближайший год-полтора Усик будет драться за титул чемпиона мира

Это человек, которого любят СМИ, человек который умеет правильно презентовать и продавать поединок, это боксер, который знает, что такое профессиональный бокс не понаслышке.

Может быть в некоторых моментах он перегибает палку, но не думаю, что это от своего плохого характера, скорее от своего желания получить титульный поединок с Владимиром Кличко.

Возможен ли такой бой? А как можно исключать такой поединок? Шеннон Бриггс – это супертяж, широко известен публике. Почему нет. Не вижу причин, почему этот бой может не состояться", - заявил Красюк.

Читай также: Кличко: Не исключаю, что у Бриггса есть проблемы с головой

Напомним, что Шеннон Бриггс пытается своим скандальным поведением заставить Владимира Кличко встретиться с ним в ринге.

Ранее американец ворвался в ресторан, где обедал Владимир, сел с ним за стол, начал оскорблять его и есть из его тарелки. В итоге Кличко вылил на голову американца воду. Украинец после инцидента в кафе решил усилить штат своей охраны.

Но после этого Бриггс сбросил Владимира Кличко в воду, когда тот занимался греблей.

Прилетел Бриггс для провокаций в Гамбург, где 15 ноября Владимир Кличко проведет бой против болгарина Кубрата Пулева, но на открытую тренировку его не пустила охрана.

Источник: "korrespondent.net"