Актеры

Гаррет Хедлунд

01 января 1970, 46 лет назад
Гаррет Хедлунд

 


Имя: Гаррет Хедлунд

Имя-оригинал: Garrett Hedlund

Карьера: Актер

Дата рождения: 3 сентября, 1984

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Розо, Миннесота, США

Рост, м: 1,89

Награды: нет

Цитата: Любой человек, который прислушивается к аудитории, имеет амбициозные цели и хочет поразить спецэффектами, должен тяжело работать, чтобы добиться своего. А когда он достигает конечного результата, то становиться примером для подражания и новым источником вдохновения для следующих поколений.

Интересный факт: Получил роль Патрокла в фильме «Троя» (2004) через месяц после того, как приехал в Лос-Анджелес, чтобы делать актёрскую карьеру.

Фильмография:
Колыбельная (2012)
Lullaby ... Jonathan
Внутри Льюина Дэвиса (2012)
Inside Llewyn Davis
На дороге (2012)
On the Road ... Dean Moriarty
Трон: Следующий день (2011)
Tron: The Next Day ... Sam Flynn; короткометражка
Трон: Наследие (2010)
TRON: Legacy ... Sam Flynn
Я ухожу – не плачь (2010)
Country Strong ... Beau Hutton
Смертный приговор (2007)
Death Sentence ... Billy Darley
Крутая Джорджия (2007)
Georgia Rule ... Harlan
Эрагон (2006)
Eragon ... Murtagh
Кровь за кровь (2005)
Four Brothers ... Jack Mercer
В лучах славы (2004)
Friday Night Lights ... Don Billingsley
Троя (2004)
Troy ... Patroclus