Новости

Гай Пирс станет братом Джонни Деппа

01 января 1970, 46 лет назад
Гай Пирс станет братом Джонни Деппа

 

Гай Пирс планирует влиться в актерский состав драмы «Черная месса», повествующей об одиозном гангстере Джеймсе Булджере по кличке Уайти, которого в этом фильме должен будет исполнить Джонни Депп.

Главный герой картины — криминальный авторитет, ставший прототипом героя Джека Николсона в «Отступниках» Мартина Скорсезе. Свою карьеру Уайти начинал на улицах Бостона, где зарекомендовал себя отличным бойцом и вором. Постепенно он достиг самых верхов мафиозных группировок. С 1975 года Булджер сотрудничал с ФБР, выдавая информацию о своих коллегах, что позволило гангстеру сохранять неприкосновенность, однако в середине 1990-х, узнав о готовящемся аресте, он бежал из города и скрывался от закона в течение 16 лет. Арестовали преступника летом 2011-го. Он до сих пор отбывает наказание в одной из тюрем США.

Джонни Депп, с именем которого давно связывается проект, изначально отказался от участия в нем из-за небольшого гонорара, но, по-видимому, звезда все-таки вернулась в строй. К картине также прикреплен Джоэл Эдгертон. Гаю Пирсу в «Черной мессе» предлагают исполнить роль брата Джеймса Булджера.

Ленту софинансируют Cross Creek и Warner. В режиссерском кресле находится создатель «Из пекла» Скотт Купер, занявший свой пост вместо Барри Левинсона.

Гай Пирс в 2013-м появлялся в кинокомиксе «Железный человек 3». В числе его грядущих работ находится «Бродяга» с Робертом Паттинсоном.

Источник: "protv.ua"