Новости

FILM.UA снимает комедию с Ирмой Витовской «Ограбление по-женски»

01 января 1970, 46 лет назад
FILM.UA снимает комедию с Ирмой Витовской «Ограбление по-женски»

 

5 июня стартовали съемки приключенческой комедии «Ограбление по-женски». Новый фильм снимает FILM.UA при участии ТО «Империя добра». В ролях Ирма Витовская, Римма Зюбина и Ольга Тумайкина, - сообщается в релизе продакшена.

Режиссером фильма стал Ашот Кещян, начинавший свою карьеру в КВН. В качестве креативных продюсеров над проектом работают Антон Лирник и Андрей Забияка.
Съемки 4-х серийного фильма пройдут в Киеве в июне-июле текущего года, а увидеть картину на экранах зрители смогут уже осенью 2014 года.

Синопсис:
Грабить банки – совсем не женское дело. Но если жизнь заставит, то наши женщины справятся и с этим. Нина, Тома и Света – закадычные подруги. Судьба их не слишком баловала. Нина одна растит сына и работает уборщицей в банке. Тома – учительница, вечно влюбляющаяся не в тех мужчин. Света – медицинский работник среднего звена, вынужденная делить с бывшим супругом скромную жилплощадь. Все, что накоплено на черный день, подруги хранят в том самом банке, где работает Нина. И однажды Нина случайно узнает, что руководство украло все деньги вкладчиков. А чтобы замести следы – планирует инсценировку ограбления банка. И подруги, и остальные вкладчики потеряют все деньги...Возмущенные жизненной несправедливостью, подруги решают проникнуть в хранилище банка и забрать свои вклады. И это им удалось! Но теперь у них «на хвосте» и полиция, и бандиты, чьи деньги они случайно прихватили с собой...

Жанр: приключенческая комедия

Тип: мини-сериал

Хронометраж: 4 x 52 мин

Режиссер-постановщик: Ашот Кещян. Оператор: Алексей Степанов. Продюсер: Виктор Мирский
Исполнительный продюсер: Елена Лисняк.
Креативные продюсеры: Андрей Забияка, Антон Лирник
Художник-постановщик: Шевкет Сейдаметов
В ролях: Ирма Витовская, Римма Зюбина и Ольга Тумайкина, а также Николай Боклан, Борис Георгиевский, Михаил Жонин, Сергей Калантай, Олег Савкин.

Источник: "protv.ua"