Актеры

Евгения Добровольская

01 января 1970, 46 лет назад
Евгения Добровольская

 


Имя: Евгения Добровольская

Карьера: Актриса, Режиссер

Дата рождения: 26 декабря, 1964

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Москва, Россия

Рост, м: 1,65

Награды: Лауреат международных кинофестивалей в Польше(1985) и "Звёзды завтрашнего дня в Женеве(1990) Заслуженная артистка Российской Федерации(1998) Специальный приз жюри "Серебряная ладья"за лучшую женскую роль на фестивале российского кино "Окно в Европу"(2007) "Золотой овен"(2001) "Ника"(2001) Народная артистка Российской Федерации (2005) "Золотой орёл"(2007)

Цитата: Самый строгий критик - это я сама. А если говорить об отзывах о своей работе, то отношусь нормально. Другое дело, что сейчас профессиональных критиков просто нет, наверное, потому, что и критиковать-то нечего.

Интересный факт: Вторым мужем актрисы был Михаил Ефремов

Фильмография:
Петр Лещенко (сериал) (2012)
Средство от смерти (сериал) (2012)
Моя большая семья (сериал) (2012)
... Рейниш
Небесный суд (2012)
Небесный суд ... Анна Владимировна Боровская 1
Белая гвардия (2011), сериал
Белая гвардия 2
Немного не в себе (2010), сериал
Немного не в себе ... Людмила 3
Шериф (2010), сериал
Шериф ... Орлова 4
Судьбы загадочное завтра (2010), сериал
Судьбы загадочное завтра ... Татьяна Степановна, мать Насти 5
В лесах и на горах (2010), сериал
В лесах и на горах ... Манефа 6
Громозека (2010)
Громозека 7
Москва, я люблю тебя! (2010)
Москва, я люблю тебя! 8
Беляев (2010)
Беляев ... Мила 9
Умница, красавица (2009)
Умница, красавица ... Соня Головина 10
Иванов (2009)
Иванов ... Бабакина Марфа Егоровна 11
Реальные кабаны (2009), сериал
Реальные кабаны ... Лиза 12
Весельчаки (2009)
Весельчаки ... Валентина 13
Мертвые души (2008)
Мертвые души ... Елена Александровна Шаламова 14
Снежный ангел (2008)
Снежный ангел 15
Реальный папа (2008)
Реальный папа ... экс-супруга Романа 16
Муха (2008)
Муха 17
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
Про Федота-стрельца, удалого молодца ... нянька царя, озвучка 18
Любовь на острие ножа (2007), сериал
Любовь на острие ножа ... Нина Новаковская 19
Савва Морозов (2007), сериал
Савва Морозов ... Зинаида Морозова 20
Артистка (2007)
Артистка ... Анна 21
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Ирония судьбы. Продолжение ... Снегурочка 22
Одинокое небо (2006), сериал
Одинокое небо 23
Девять неизвестных (2006), сериал
Девять неизвестных ... Вера 24
Блюз опадающих листьев (2006)
Блюз опадающих листьев 25
Счастье по рецепту (2006)
Счастье по рецепту 26
Заколдованный участок (2006), сериал
Заколдованный участок ... Люба Кублакова 27
Сундук предков (2006)
Сундук предков 28
Воскресенье в женской бане (2005), сериал
Воскресенье в женской бане ... Люба Дроздова 29
Греческие каникулы (2005)
Греческие каникулы ... Варвара Васильевна 30
Ловитор (2005)
Ловитор ... Мара 31
32 декабря (2004)
32 декабря ... Маша 32
Участок (2003), сериал
Участок ... Любовь Кублакова 33
Подозрение (2001)
Подозрение ... Саша Сомова 34
Механическая сюита (2001)
Механическая сюита ... Люба 35
Убойная сила (2000-2007), сериал
Убойная сила ... Марина Короткова (пятый сезон) 36
Досье детектива Дубровского (1999), сериал
Досье детектива Дубровского 37
Кризис среднего возраста (1997)
Кризис среднего возраста 38
Королева Марго (1996), сериал
Королева Марго ... Марго Валуа 39
Мужской зигзаг (1992)
Мужской зигзаг 40
На тебя уповаю (1992)
На тебя уповаю 41
Фанат 2 (1990)
Фанат 2 ... Катя 42
Первый этаж (1990)
Первый этаж 43
Филиал (1988)
Филиал 44
Моонзунд (1987)
Моонзунд ... Ирина Артеньева 45
В одну-единственную жизнь (1986)
В одну-единственную жизнь 46
Клетка для канареек (1983)
Клетка для канареек ... Олеся 47
Храни меня дождь (2008)
... Валентина 48
Печать одиночества (2008)
... Соня 49
Пробка (2008)
50
Похождения нотариуса Неглинцева (2008)
... Ольга 51
Чемпион (2008)
... Нина Чернышёва 52
Случайный попутчик (2006)
... Аня 53
Сквозная линия (2005)
... Айрин 54
Узкий мост (2004)
... Ирина 55
Марс (2004)
... Галка 56
Бульварный переплет (2003)
57
Дневник камикадзе (2003)
... Даша 58
Чехов и Ко (1998)
... хористка Паша 59
Missus (1993)
Missus ... Olga 60
Грех (1992)
61
Отражение в зеркале (1992)
... Анна 62
Щен из созвездия «Гончих псов» (1991)
63
Террористка (1991)
64
По 206-й... (1990)
... Тоня 65
Когда мне будет 54 года (1989)
... Рита 66
Зеленый огонь козы (1989)
67
Контракт века (1985)
68
Пока не выпал снег (1984)
69